设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 黛黛

2004年9月去STIRLING的校友有么?

人越来越多了!

我学international business的, 学这个专业的人好少啊

tony,是你吧?小样,穿上马甲就以为人不出你了吗?

找个小刀,削铅笔头

[em01]

艰苦年代的传统不能丢,即使是铅笔头也要好好利用!

啊?

以下是引用tita在2004-4-14 9:00:00的发言:

找个小刀,削铅笔头

[em01]

别别,在削就没有了

--------------------------------------------------

有志者,事竞成,破斧沉舟,百二秦关终属楚

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

[em25][em25][em25][em25][em25]

旧的不去新的不来……

无暇米,俺只是一颗刚出头的小草,偶怕践踏.

--------------------------------------------------

有志者,事竞成,破斧沉舟,百二秦关终属楚

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

忘了说了,在英国办pay monthly, 带送一部手机,:)
学IB的师弟师妹们,有可能是联合教学,半年在英国,半年到荷兰或者法国啊,你们不错嘛!

原来要来stirling的师弟师妹们还挺多的,俺和前面的hynterry是同学,都是学ISM的,也和黛黛是同乡,偶也是武汉人,其实hynterry也在武汉念了4年大学了。不说废话了,现在介绍一下stirling的简单情况:大学的主教学楼是contrell building,其内部结构很像地道战里的情况,真是错综复杂啊,如果一天课太多,而且又不在lecture theatre上的话,你会发觉象老鼠钻洞一样;另外发觉要来的B&F的人不少,先给大家透露一下,B&F不仅有Assignment,有presentation,还会有期中考试,所以读B&F的人要做好吃苦的准备了;学校有一个现代化的游泳馆,很正规的,可以当做正式比赛的游泳馆来用,另外学校也有一个比较大的体育馆,里面可以打篮球,室内网球,健身,以及羽毛球,不过需要办卡,一年费用是72镑,体育馆和游泳馆通用。

现在说说宿舍的问题,J是离学校最远的宿舍了,但是离TESCO很近,买东西很方便,可以上网(用学校的VPN,带防火墙,除了正常网页浏览,下载和MSN,QQ需要设置学校代理,其他功能基本无法使用),但是只能住37周,另外如果喜欢逛街,J离town center非常的近,吃过晚饭就可以去溜达溜达了;不好意思,F的情况不太清楚;A是离学校最近的了,但是感觉起来和J一样,都是那种象旅馆的感觉,下课回宿舍以后,关上门就基本谁也见不到谁了;J呢,虽说有些远,但也不至于忍受不了,我每天从LYON CRESCENT步行到学校不过也只需20分钟左右,也不会很累,权当锻炼身体了吧,我都走了将近一年了嘛!另外呢,住LYON CRESCENT就有一种住家里的感觉,很舒服,只有5个人share一个house,而且客厅也够你开PARTY了,其实也蛮不错的了。如果喜欢踢球呢,LYON CRESCENT对面有很好的足球场地,经常是当地业余比赛的主办场地,而且有专人维护,但是想踢球也可以随便去踢,离LYON CRESCENT很近也有一个超市SOMERFIELD,虽然比不上TESCO,但是日常用品也可以买的到了。

大概情况就是这么些了,另外各位师弟师妹们,出国前无论怎样都要混张信用卡来,只要有VISA和MASTER就行,卡上有没有钱无所谓,因为到英国你要打电话回家,如果用长途电话卡的话,千万不要从BT的公共电话上打,因为到时候你回发现电话卡上的钱会流水一样的减少的,虽然电话卡上面说0800(长途电话卡的一个接入号码)是free call,但是那是指不收电话费,但全部都charge到电话卡里面了,所以到英国以后需要经常打电话回去的人,最好是办一个pay monthly的手机,O2,VODAPHONE, T-MOBILE都可以,基本办最便宜月租费的那种就好,起码每个月有500分钟free time(晚7点到7点,加上整个周末),然后长途电话卡使用0207接入号码。但是为什么说需要弄一个VISA或者MASTER的卡呢?那是因为英国人办PAY MONTHLY的时候,需要你有担保,但他们又迷信VISA和MASTER,所以这时候你有的话,就方便多了,而且你可以用VISA或者MASTER办pay monthly, 然后用你到学校后开银行帐户得到的SOLO卡去缴费。

最后一点关于我和hynterry,他5月底会搬到和我同一个house,如果大家到了以后我们还在的话(house 11, room3 和room 4),有问题尽可以来问我们。hynterry叫terry,我叫litao,我的MSN:litao_jin@hotmail.com

呵呵,看你拿英国WP,荷兰WP,还是法国WP了。

[em26][em26][em26][em26]

呵呵,这里真好,那么多人都那么热情,真是好哦,

俺被水产学院录取了,呵呵,可惜发我一个错的offer,要更正我的offer,专业搞错了,呵呵

真是没办法啊呵呵,

水产学院好不好哦?对它有什么好的评价?

[em01][em01][em01][em01]

我也是9月去Stirling, 我的专业是Investment Analysis,

很高兴成为校友.我在厦门.一起去的请联系联系.

我的电邮 andy_gao@dell.comflyhigh_2000@hotmail.com

我收到的是MSC Investment Analysis 无条件##被过滤##,QQ:174352696;MSN:zhangmei8204@hotmail.com 大家可以和我联系。我是合肥的!!