设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 【英国利物浦】在利物浦目睹抢劫,大家要小心哦!

今天下午真的很恐怖!

我的宿舍在利物浦大学四周(走路5分钟到我的学院),在myrtle street上的unite.下午我男朋友从学校到我这里找我一起出去,见了我之后他说刚才从学校出来没多久迎面碰到两个黑人,当时路上没有其他人,他第一感觉不怎么对劲,就低头看他手上拿的作业成绩报告.结果还是被那两个黑人叫住,问他时间.他没有戴手表,就对他们说sorry, I don’’t know.并把手腕对两个黑人晃了一下,(后来想来,当时没有把手机掏出来看时间是非常明智的.)结果黑人就走了.

当我和男朋友从我宿舍出来正走在路上说这件事情的时候(这时已经走到myrtle street和crown street交界处),忽然听到不远处有女人的尖叫声,因为我们已经拐弯所以看不到到底怎么回事,然后就看到两个黑人迅速的从myrtle street跑出来,其中一个手上端了个女士包跑过了马路,直奔对面的大草地,速度那个飞快啊!

这时,我男友对我说,就是那两个刚才问他时间的黑人!天哪!太恐怖了!!!

最近利物浦大学四周的治安相当不好,学校宿舍也被当地的十几到二十岁的孩子破坏了好多次,从闯入学生宿舍抢劫到洗劫洗衣房...弄的学生们人心惶惶..

不知道别的地方最近的治安怎么样.总之大家在英国都要保护好自己,提高警惕!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个治安啊

好恐怖啊,我到底还要不要来啊

好吓人。。。