设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 有8月5号 或者6号去布里斯托 读五周语言的童鞋们咩?

今天刚收到学校通知 终于可以去布里斯托了 恩康康 有人同路咩?
加我Q噢 429244432
布里斯托大学(Bristol)校友录来打个招呼!
http://bbs.uker.net/thread-128543-1-1.html 这里看看!

同学,你是从上海浦东出发的吗?8月5日?

回复 3# 的帖子

我后来订的7号的飞机 浦东 因为早去了宿舍也住不了啊~~

bristol学校坐落在城市主要街道附近,但周围环境很好,十分安静。语言课程主要在语言中心学习,位于woodland road。主街道park street上有超市小sainsbury,图书馆附近就有somerfield.介绍一下中餐馆:buffet (cosmo) park street,在broadmead 附近有 may flower,shanghai night. city centre 在cabot circus,是买衣服和生活用品的地方。离cabot circus不远有中超建业行,大小中国食品,做菜材料,及速冻食品均可购买。下面提供中超送货服务QQ:1289311182,15磅起送,收费2镑。去bristol学语言,lz会碰到不错的老师,语言中心的老师个个对中国学生真的非常耐心,如果lz能珍惜这次机会,借此提高自己的语言水平,会是一次不错的经历。不过也提醒一下,如自己水平有限,还是humble为主,不要丢了同胞的面子。谢谢!

我也是7号从浦东走= =不知道有没有同路人。

我也是8月9号的语言课 从北京走 机票还没定好 有同路的加我qq 448776670
另外楼主qq加不了