设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有去Es##被过滤##的请进

今天收到Es##被过滤##的有条件录取,他顺便给我寄了份 offer reply form,请问这是正式的还是非正式的,还有回复的截止日是什么时候啊,用交定金吗?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一般都是他给你寄过来一份有条件录取的通知
问你是否accept, 如果你‘接受‘ 就填好offer reply form
然后寄回学校的办公室,学校收到你‘接受‘的回复会在给你发一个conditional offer。

你现在收到的是非正式的通知

恢复的截止日期我不知道,你到学校申请办问,或者从你收到的信件里面找一找,应该有。如果没有你就自己看着办吧。

定金都是你收到正式的conditional offer 之后某些学校为了保证学生入学率,会要求,但不是每个学校都要求。
楼主,我也收到了,你什么专业啊?
MSc Finance
差不多,我是msc international finance
楼主,你决定去了吗?联系啊!
我今天又收到了Heriot-Watt 的MSc in Actuarial Science,还有Stirling MSc in Investment Analysis.我原来还有Reading SIMA Centre 的 offer,我目前这4个比,好象更倾向于Reading.