设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 8月9日去Exeter Into读语言的同学~一起走吧

有没有准备从北京走的同学啊?
大家都准备几号出发呢?
大家都买机票了吗?

有的联系我QQ116629747。。。
一起做个伴吧~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来帮认识一下

今年去Exeter的童鞋们,来这里集合吧!

这是属于我们自己的QQ群。大家可以结伴同行,可以分享心得和信息,可以一起度过美妙的英伦时光!也欢迎师哥师姐们光临指导!

群名:2010 Exeter
群号:94389996

加入时请注明Exeter, 并注明自己所学的专业。

Sunny在群里等大家!

楼主,我查了你给我们的群号想加入,可是资料上显示是什么车间哦! 请核对一下号码!

回复 1# 的帖子

同学好,本人也是同一拨INTO的~~
机票还没买呢~~我估计是8月7号走吧~~
咱常联系吧~~435510222,我的QQ

我也准备8月5,6,7的某一天从北京走~~~我的QQ:102963918 常联系吧

我也准备8月7号去  还没有定机票啊  但应该是上海  有一起么  QQ158294617

我也从上海走。。不过是8月6号。。。有一起的不??