设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 【转】英国GLASGOW让人后怕的一夜

虽然现在身在杭州,事隔也一年许久,但只要回想起07年在GLASGOW冬天的一夜,现在能够好好的活着,真是万幸!

这个事情我讲给了身边的许多朋友听,包括老外。但直到今天,打算都晒晒,毕竟惊险的一幕已经渐渐远去了,但说无妨。

07年大约11月份的时候,英国的天气不算太冷,但也绝对不暖和。记不清日子了,那日我必须去苏格兰东北边的一个海滨城市去看GF,她在ABERDEEN。那是一个让人向往的城市,大小适中,整座古城大部分由石头砌成,听说在阳光照耀下,城市会反射着水面似的光。

机票是早早定好的,为了省钱,定了个晚上7:30的飞机,20多个棒子,和廉价的海南机票一样。在脑子里大概盘算了一下行走路线,我就出发了,这个过程,我想是在路上进行的。坐公交,然后火车到LODON,然后又是火车到LUTON(LONDOND北边机场),然后一个小时的飞机到ABERDEEN。想到这一切,我很兴奋,差点忘记了将机票带上。2周前,我就因为粗心,忘记了长途汽车票,而活活在汽车站等了12个小时改班车。(后来在开车后1分钟,我在自己的早餐带里发现了漂)

和设想的一样,公交,火车,再火车,再大巴,我到了LUTON,但时间已经是7:20了。不知道怎么回事,我总喜欢最后一分钟到达,坐飞机也不例外。好几次看起来是要迟到的,但我总是很自信的,能在最后时刻乘上飞机。

连跑带爬的我冲到了安监处,这回事情出乎了我的意料,他们已经拒绝我乘坐当晚班机了。  这在大家看来,是很糟糕的一个事情,但对于我来说,它不是,而是糟糕透顶!!!真的糟糕透顶!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哇!很糟糕啊!