设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大学去英国留学的一些问题

1:我现在高一,还有一个多月高二,我是文科生,目前成绩在年级上是前十,可我初中成绩很差,初中年级上八百多人,我一直是后四百。中考成绩一般,读英国大学到底看哪一个成绩呢?高中还是初中?一定需要看高考成绩吗?2:我是打算不参加高考的,想在高考之前走,读英国大学需要高考成绩的吗?高考成绩跟读英国大学有什么关系?是不是高考了的读大学比较好容易申请?3:如果我想高中之前就去英国读大学,我需要做哪些准备?多久开始准备?4:去了英国是不是就直接选以后要走的专业了?5:英国大学一般几年?每年生活费和学费大概一共多少?先谢谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你的高中平均成绩多少啊?本科是4年的!

但是你要需要读本科预科的!因为英国高中是4年的!

来看看!

你的情况需要上本科预科,有的预科 高2毕业就可以上,上完直接上大学, 有的直接上到大2. 学校成绩你和你学校商量一下就是是了

同学,你好,英国本科3年,关于你所说的问题请加QQ 1106868963  我给你解答。