设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于英国A-level留学的问题,急,万分感谢

我准备九月份去MILL HILL读A-level,现在正在等录取通知,已经超过一个星期了,这正常吗?学校寄来的试卷,中介早就有试卷和答案,就这样中介还说不一定能申请到,是不是中介故意不想让我读这所学校?想拖到最后,给我个比较差的学校?现在我该怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

首先不要氣氛,越急越容易出錯!
要和家人針對此情況,和仲介進行溝通!
找出解決的方法!
其次就是,可以讓仲介協助你一起發一個ERMERGENCY給學校,瞭解相關問題!
最後就是,為了平扶自己對仲介的種種介懷,我建議你可以定期通過電話,郵件甚至親自去仲介,和他們進行溝通和互動!
仲介是服務商,權力在於我們。
我們雖然在留學上與仲介比起來是外行,但是不代表我們不可以解決其中的種種困難!
GOOD LUCK!

评分

一个星期不算长, 英国这边学校老师速度很慢的.
你自己能想象的到你中介有什么理由不让你上? 他们又何苦给你申请?
在等一等,不行就自己联系学校好了