设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 大家去纽卡的上课,住宿都申请了多久,38or49?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个我也想知道呢!

我是49的。。。

回复 1# 的帖子

貌似都是49的 如果你假期不回去 时间上会有麻烦。。。

LZ要计划清楚,因为49周刚好赶在写毕业论文之前,也就是说很多申了49的同学都是正准备写毕业论文的时候就要开始准备从学校宿舍搬出去,并在外面找房子,这样会非常费时间和精力的。如果你打算毕业论文回国写,那这个问题就无所谓了。当时我很多同学都是在英国写完毕业论文才回国,所以49周合同结束之后就到处找房子租房子,特别急也特别赶。我当时订的是38周,本来就打算待到12月毕业典礼才回国,所以早点搬出去,在外面踏踏实实的写论文,这样更好一些。

评分

啊,,,难道49周 还不能待到毕业啊???

纽卡的时间是怎么安排的 第二年的12月毕业典礼吗??不是9月就结束了吗

回复 6# 的帖子

9只是交完毕业论文,一般是从6月份开始写,9月交,49周好像7月就到期了,那时候好多同学都还没写完毕业论文呢,所以特别麻烦。学校是这样的,一旦你上完课程了,就需要搬出去,让出宿舍给下一届的学生,比如读语言的,还有其他的学生。