设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 【宿舍百事通】埃克塞特Point Exe 具体介绍

具体信息包括:

宿舍名称:Point Exe

地址:火车站St David的旁边,

面对人群:研究生, 预科生, 不缺定本科生可不可以住

内部设施:单人间 En-Suite, 带卫生间, 共用厨房

价格:102 每周包网, Northenhay是99 但不包网, 网好像是3磅一周, 所以加起来是一样的

附近设施:走路去city centre有一条小径 大概就10分钟的样子, 走到火车站大概1分钟, 那边便利店取款机都有

附近交通:火车站有很多公交车可以坐, 周1到周五早上有校车去学校, 下午有校车回来, 具体时间学校的官网上能查到, 大概时间是早上8点到10点, 下午4点半到6点

户型:6个人, 共享厨房

个人感觉是房间太小了, 也有同学反应如果靠街道那边的话开着窗就会很吵, 但是交通便利有校车, 离学校跟市区都蛮近的, 大多数同学还是比较满意的, 作为研究生的话还是不错的选择, 因为研究生可选的住宿并不多, Point Exe去年是第一年使用, 所以还是比较新的, 另外说一下Clydesdale虽然在学校里, 在business school 上课的同学走过去还是要10分钟, 而且离市区巨远不太方便, Rowancroft今年第一年使用, 里面环境非常好而且大, 但是离streatham campus非常远走路要35到40分钟, 但是住在那边的同学都对住宿环境相当满意, 如果是st luck校区的学生, Rowancroft是个非常好的选择, 还有其他问题可以提问, 不过最近考试, 我会尽量回答

p.s. 我是一年的研究生, 7月就毕业了, 所有东西都是来的时候新买的, 打印机, 锅碗瓢盆, 电饭锅是从国内带的全新的, 还有台灯等等日用品, 如果想要的同学我可以便宜的价格出售, 可以qq联系我153359800
如果是念Finance的, 我这里也有许多书, 欢迎联系.
http://bbs.uker.net/thread-148221-1-1.html 这里我分享了一些FM的课程简介, 关于考试的那些应该对同学们很有帮助.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢lz分享!  学姐你是学金融的啊!能分享你一下你上课的经验吗?

学姐能否也分享一下这样的内容
http://bbs.uker.net/thread-140878-1-1.html

回复 2# 的帖子

http://bbs.uker.net/thread-148221-1-1.html, 这个也是我写的还没写完, 有问题需要补充可以跟我说哈

弱弱的问一句,打印机那些都是要从中国带的嘛?英国很贵哦?

回复 5# 的帖子

不贵啊, 国内贵点吧

现在正在愁要带些什么东西呢。