设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 很急的!!最终抉择offer选哪个!!

我申请的本科,想往金融证券以及银行那边发展
现在拿到4个offer,得选一个,请各位给些意见及理由吧,谢谢
southampton   Accounting and Finance   
Lancaster  finance          (当时怕accounting and finance会被拒,就没敢申请这个专业。听说硕士finance是偏向财务,那本科呢?是金融还是财务呀?)            

durham    business finance   (这个跟accounting and finance 有什么区别,是不是business finance 跟银行证券上的金融部沾边呢?)
reading   BSc Finance and Investment Banking  (这个是isma的本科课程,不知道本科会怎么样呀?)

我是去读本科,已经在国内非211读了两年统计了,本来想考精算师,但觉得回国精算就业跟金融分析师比呢?现在很迷茫,不知道哪个更适合我走金融这条路,以后打算考cfa,不准备往会计发展。还有会读硕士,那么,作为本科的我,该选哪个呢?希望大家帮忙分析一下,这都有什么差异呀??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来帮顶一下!

我是durham 的Msc accounting &finance,目前以完成差不多了。business finance这个专业也我不太清楚,不过我想也是偏金融的。

这四个学校从排名上看durham最高,你问的accounting&finance其中偏会计的必修的module 有 financial statement analysis,international financial reporting,另外的课程都是偏金融的,是 Msc里比较容易读的专业。

像Lancaster的会计和金融都在专业排名上好像比durham在专业排名上高吧,去年。我当时因为语言6.5,没有申,记得Lancaster要7分当时。

南安我去年也申过,offer来的最快。虽然在中国名气很大,但是课程设置硕士层面比较敷衍的感觉,而且排名一般啦。

你可以找家中介问下看看,我法学跟商学择不好,烦。。。我个人喜欢法学,可是家人。。。后来我妈一朋友,有一天来我家串门,无意间聊起,就跟我妈妈说,让我们来中青看看,反正我们还犹豫着。。。实在是纠结。。。
之前我对于中介这个词的概念是相当的厌恶,总觉得是骗人的,但是当我跑去杭州看了下之后,我才发现,其实中介并不是你想象中的那样的,他们的服务什么的都还是不错滴,,,因为他们会帮你分析,根据你的情况,帮你择。
后来在中青留学的咨询下,决定选择了法学。那公司的态度蛮好的,真的。你可以去网上查下这公司,然后去咨询一下,因为出国毕竟不是一件小事情,需要好好的考虑一下下哦!