设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活用品] NYR/TBS 直销员招募~~~~想要赚钱么??????

MSN:allroad7@hotmail.com

或者站内短信我噢~~~~

招募The bodyshop / NYR 化妆品直销员,你加入,我向你提供客源~

我们一起赚钱吧~~~~
英国境内,无论你要多少(30公斤内),都是7磅快递邮寄到家!我们有专业的物流哦!

更有非常便宜的国际快递,运回中国,6磅一公斤!非常欢迎想在英国以外的任何地区(当然包括中国),想做英国化妆品生意的客户找我联系发货!全程都有tracking number! 7-12天到家!
以及买的多,懒得从飞机带回家的同学们。再多我也能帮你们安全邮寄到家!
(需要我代为打包的亲们,请另附我服务费每公斤1磅,因为需要买好多泡泡作为保护,并且整个包装时间,最少也要1个多小时。。我不能拿商品的安全开玩笑嘛)
抱歉,此种折扣不是现货,当然 这也保证了我的货全都是新鲜现货!你定!我才从公司定!

其他团队的 TBS以及NYR直销员们~如果你们好奇为什么我可以提供这么好的货运~不如跟我私下联系一下~我们的团队是最好的~提供种种支持,我们的经理是万能的~~哈哈,绝对可以对你的事业添砖加瓦!!!!欢迎加入~~~

零售 Bodyshop 6.8折,NYR 7折, 满50磅原价即可订购特价产品!
单笔订单超过300磅! Bodyshop 6.5折 NYR 6.8折
单比订单超过1000磅的,Bodyshop 6.3折!特价产品可享受3.5折)
长期批发请私下联系!!注:我卖的不光是商品!还有我的金牌服务!! 买过的MM都会知道!!
先款后货!万一有货订不到,我一定会退钱给大家,诚信交易!我致力于做长期回头客生意!跟我聊聊,就会知道我是诚心想做生意的呢!联系我后,我会给大家我的电话!
有些人可能觉得第一次买,不可以随便相信我,我之所以可以给大家这么便宜的折扣,也是相信最好的做广告的方式,就是口传口了,你买了,告诉你的朋友,这样我的生意才能好起来,一笔赚的少,无所谓,我愿意走量。大家觉得好了,如果有国内的潜在客户,也会介绍给我了!我先谢谢大家
我致力于做长期回头客生意!绝对保证服务周到!大家联系我之后就知道了,我很好说话,也很有耐心的~
关于bodyshop的skin care那些,我自已一直都有用,若不清楚的mm可以咨询我~

送人,自用!这都是个千载难逢的好机会哦!!

最后!再次热烈欢迎任何想在国内做bodyshop或者nyr生意的同志们与我联系!我能够提供的support和充足的货源,低价的货运,都一定能够带来双赢! 与我联系咨询,你一定不会失望!
招收TBS NYR直销员,我们的团队是最好的,加入之前也请货比三家,比经理,比联系人,比货运,比其他所有的support!

来帮顶一下!

回复 2# 的帖子

谢谢帮顶~~~

顶顶顶