设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[纽卡斯尔] IBM专业书籍出售,附送学习经验,考试复习笔记及学习用品~

开始出售IBM 9门必修课中7门的必读书籍复印版(开课了才知道又多开了另两门。。。),另含三本印刷版中文会计书可供学习参考。

此外还有一些recommended reading的书籍以及对HRM考试很有帮助的People Management 英文杂志(最新几期的,是老师推荐的重点杂志,主要分析HRM最新政策)可随相关必读书籍免费赠送~~

当然我需要对一些事实进行说明:

首先是,你想好好学点东西,或者至少你想考试过关,那么你必须有必读书。

其次,这些书是我在国内复印的,但是只有北京国家图书馆有,并且有些是不可以带出馆的,在馆内复印一本书下来还真不如去买本原装的(这些书都是经典书,超厚。。)
然后就是你去复印了但怎么带过来?我是老爸和几个叔叔一起送到英国的,每个人分了点才把这些“砖块”背了来。。。因此,如果你家不在北京,并且没人送你过来,同时你又不想负担邮寄或超限托运行李的高昂运费,你就直接来了买我们的吧。
再次,不要指望从图书馆借所有的书来备战考试和论文,因为严重的僧多粥少!! 等排到你了估计考试都完了。。。这个图书馆的运作系统来了才能给你讲清楚。。
另外直接在英国书店买新书也绝对不是什么明智的决定。不信你可以先去书店看看原价。。

总结,诚心诚意帮助学弟学妹,说的都是实情(当然是针对大部分人而言)。书这种东西有了总会比没有踏实,尤其是考试前那段时间。

另附:

因为我的书只有几本是印刷版,所以价钱绝对要低很多。不同于其他同学的二手、三手书籍,我的尽管是复印的可是都是一手的。。。阅读质量绝对能保证哈~

如果一次性全部买走还可获得价格优惠,同时还全数附送很重要的考试经验,复习资料及一些节省你行李空间的学习用品,如文件夹,笔记本,牛津高阶英汉词典(考试只能带纸质的字典哦~)等等。

最近比较忙,可能顾不上回复帖子, 有意者直接发邮件与我联系吧~

邮箱:helgali528@yahoo.com.cn

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来帮顶一下!

谢谢楼上哈~

来帮顶一下啊

有没有banking and finance 的教材和考试资料

回复 5# 的帖子

我都写了我卖的是IBM。。。。。。

回复 4# 的帖子

谢谢~~~

学姐,你今年还在纽卡呆着么? 找到工作了?

学姐,偶也是IBM的,学姐什么时候走啊,我怕我过去你已经不在学校啦~

学姐~有认识本科的同学么?BUSINESS AND MANAGEMENT的~

回复 8# 的帖子

呀~不好意思哈 老不记得上来看帖。。。准确的说。。我们还没毕业呢。。所以必然还在纽卡。。。现在才开始毕业论文。。。要回国或者找工作最快都得9月了。。。。

回复 9# 的帖子

要走也得年底啦~所以你来还是能见到我的

回复 10# 的帖子

预科的算吗。。。。本科的不认识。。。不好意思哈~

具体的书名能公布一下吗?我也是商学院,但是专业不同,可能有部分课程有重叠,所以想看看是不是有能用的。