设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] UKER官方地区及精华群的会员们,快点加入我们的自曝活动,成为UKER的焦点人物吧!

[flash=http://bm.alimama.cn/wrappler_swf/2010-05-20/04/bd/6636268_a71f7de8c515587bfb1eb5b782a1f57e_550x150.swf?v=1274346751,550]150[/flash]

随着我们UKER各大官方地区及精华群的建立,已经积累了一定的人员与人气,

大家想不想认识更多在同一城市同一地区的朋友吗?大家想不想找到和自己一起留学的同路人吗?

大家想不想在这里展示自己的靓照让更多群里乃至论坛里的人认识你呢?

那就快来参加官方地区以及精华群的自曝活动吧!

【参加办法】:

在留英男女板块开主题贴并在标题前注明【UKERXX官方群XX】(标题后内容自由发挥)

例:【UKER上海地区官方群Dean.W】 然后在自曝贴内贴上你的靓照即可

【活动奖励】:

1.每位参与自曝的会员将会获得15经验值

2.参与自爆的会员将会出现在我们的留英男女自曝索引贴最显著位置让大家认识你

3.在每周回帖最多的活动自曝中,我们将选出2位会员成为我们UKER首页重点推荐的会员

还在犹豫什么,快点加入我们的自曝活动让你成为UKER的焦点人物吧!

【UKER官方地区及精华群最帅最靓的会员们,不断更新中~】:

1.UKER上海地区官方群:

[uker上海官方群sevenup] 雷照滚滚,新人来爆~

2.UKER广州地区官方群:

【UKER廣州地区官方群Raylene】喜歡熱鬧,希望能認識到F.(有點膽怯這樣自曝..獻醜le..)

支持一下,楼主

来支持一下版主!

强烈支持

我是西安的怎么办!!!!

支持大灰狼

自爆?????还来这个啊?????