设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[其他服务] 想要在商家服务区发帖吗?有效商家期待你的加入!

无法进入超越人间,在此

申请成为有效商家
论坛用户名:豆豆用车
所在地:英国曼彻斯特
真实姓名:陈震
产品业务简介:全英范围内机场接送,购物旅游,货物运输等用车服务。
手机(可选填):00447921032818  00447787360391
QQ:1269212766  
Email::doudoumove@hotmail.com

论坛用户名:licence
   所在地:Hong Kong London Paris Stateline
   真实姓名 licence.cc-购宝网驾照及牌照事务
   产品业务简介:合法换领香港驾照|英国驾照|飞机驾照|游艇驾照|
   手机(可选填):07826655555(短信服务)
   QQ/msn  QQ 28011  MSN ask@licence.cc
   Email::cs@licence.cc

两天了,还是不能发帖,还是无法连接“越上人间”。再次申请
无法进入超越人间,在此

申请成为有效商家
论坛用户名:豆豆用车
所在地:英国曼彻斯特
真实姓名:陈震
产品业务简介:全英范围内机场接送,购物旅游,货物运输等用车服务。
手机(可选填):00447921032818  00447787360391
QQ:1269212766  
Email::doudoumove@hotmail.com

回复 Dean.W 的帖子

论坛用户名:ukhuaxia
    所在地:英国伦敦
    真实姓名: 英国华夏旅游运输
    产品业务简介:旅游,搬家,接送机
    手机(可选填):07946584982
    QQ/msn:1368057557
    Email::uk-huaxia@hotmail.com

论坛用户名:英国伦敦接机
   所在地:英国
   真实姓名:马飞
   产品业务简介:英国各大机场的接送服务,已经城市间的接送服务
   手机(可选填):00447807360486
   QQ/msn:1789938539
   Email::1789938539@qq.com

楼主  月上人间?是哪个。。我怎么发布起

楼主为什么我申请了  怎么还发不起贴

顶!

加油,顶

DING

楼主 为什么不给我审核  、、。。

我都给信息了  不给审核 。。。
  楼主 帮下忙啊
论坛用户名:jianlinwq85
   所在地:深圳
   真实姓名  周林
   产品业务简介:物流
   手机(可选填):
   QQ/msn  1804058751
   Email::1804058751@qq.com

支持,不过我有疑问就是,在这个商业帖子版块是不分什么产业吗