设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 谁能给我一个准确的评价?[关于SURREY]

很多问题很杂,麻烦各位GGJJ了……
1.萨里大学和SeMS的区别在哪?
2.萨里大学的MBA by taught是否可读?
3.萨里所在地的房租是多少?
4.萨里本校apartment的价格是多少?
5.MBA by taught一年的学费是?
6.MSC和MBA的区别是?
7.学MBA需要掌握多少词汇量?GRE够吗?
注:问题4-5我在校方网站无法查询(www.surrey.ac.uk)
各位GGJJ帮帮忙~有没有要去或是已经在萨里的……
區他們的校友錄問問比較好。。好像斑竹在surrey的說。。

去过了……

以下是引用azhuzhu在2003-12-7 19:37:00的发言:
區他們的校友錄問問比較好。。好像斑竹在surrey的說。。

没人……这里人好象多一点……
顶一下?为什么没有人回答我呢???
帮你顶!
谢谢,终于有人帮我顶了,我在校友区也发了……没人看……
以下是引用whiteswang在2003-12-8 22:27:00的发言:
[quote]以下是引用Vincent945在2003-12-7 19:31:00的发言:
  1.萨里大学和SeMS的区别在哪?
  2.萨里大学的MBA by taught是否可读?
  6.MSC和MBA的区别是?
  7.学MBA需要掌握多少词汇量?GRE够吗?
  注:问题4-5我在校方网站无法查询(www.surrey.ac.uk)

好像你觉得自己要学什么都不知道,msc和mba学位是一样的,只不过一个是科学硕士,一个是工商管理硕士,sems是surrey学校的一个学院,至于是否可读,我也不知道,关键看你自己,我觉得可读,这边消费和伦敦差不多,在外边租房子50-80不等一周,在学校也是一样的40-75不等,条件还可以!至于你说的词汇量,我想如果你是读大学的毕业的,不应该这个问题问我吧!mba的学费记不清了大概13000左右吧!
[/quote]

谢谢斑竹
以下是引用Vincent945在2003-12-7 19:31:00的发言:

为什么不向学校要个PROSPECTUS呢?

里面说的很清楚!