设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 2010新生提出的各種問題

分到University college,所以會住醫院隔壁的Brackenbury
聽說那邊非常不方便?
我查過回學校有X1/X2是免費的,不過30分鐘一班,那麼要去Tesco那邊是不是要到學校再轉乘其他車?
女生一個人走夜路回家會不會危險?
還有貌似裡面有個日本的大學?那平常走在學校會碰到很多日本人麼?

問題很多,感謝各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个不太清楚 帮顶一下吧  一个女孩子要在英国一定先有一帮朋友的!

我觉得英国的治安还是可以的!

对于安全的事情 我觉得英国还是可以的  晚上还是不要回去的太晚!

晚起早归

同学,我就是住breakenbury的。这里治安很好,住的都是博士和硕士,两幢公寓楼。一幢单身的,一幢for family的。附近durham hospital, 幼儿园,还有当地居民。

交通有XI/X2是在学校非假期期间免费的,30分钟一班,可以坐到MAIN Llibray ;也有PR1(Ustinov college的同学常坐的,10分钟一班)。其实breakenbury 离市中心很近,步行10-15分钟就到了。我觉得很方便,平时了解客车时刻表就OK啦。

当然如果你喜欢social,party什么的,平时喜欢跟朋友聚会,还是不要选择breakenbury了。

其实习惯了一点都不麻烦。

至于日本学院不太了解,治安方面也就是听说一些同学在main library到ustinov college晚自习回去的路上遇到由当地人怪叫什么的。我自己是没遇到过啦。

原帖由 chennanuk 于 2010-5-26 22:01 发表
同学,我就是住breakenbury的。这里治安很好,住的都是博士和硕士,两幢公寓楼。一幢单身的,一幢for family的。附近durham hospital, 幼儿园,还有当地居民。

交通有XI/X2是在学校非假期期间免费的,30分钟一班 ...

感謝你的詳細回答啊^^
另外想請問brackenbury那邊中國人多不多呢?

中国人蛮多的

另外,虽然说治安并不差,但女孩还是不要晚上自己一个人走,最好结伴同行
安全第一