设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 有没有人知道bath住宿的情况啊

有没有人知道BATH住宿的情况啊,学校住宿情况如何啊,价钱如何。如果在校外住宿租房情况又如何呢?球解答啊~~~谢谢,顺便如果有今年去bath的童鞋,大家可以联系一下啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
恩 我也想知道

住宿

住宿真是太令人无语了!除了它打广告的woodland court还有几个ensuite的,其他都不是人住的。。我抬痛苦了。。

Bath宿舍分校内和校外,各有利弊。
校内 (山上)
Woodland Court:
最新建好的,我是第一批住的。设施都是最好的,厨房超大,还有客厅。进门要刷卡,领包裹、洗衣服很方便。
地理位置:离公车站、Sports Training Village很近,坐车、锻炼很方便。离上课地方稍远。
缺点:有点吵,因为除了C栋住硕士以外,其它都住的是freshers。

Malboury
离Woodland Court很近,也是新造的,外面看上去不错,里面没去过。

Polden Court
很多硕士生都选择住Polden,这是校内比较老的宿舍楼,但是环境很不错,比较安静,厨房也大。进门用钥匙,宿管员有时会来查有没有用违规电器和插座,特别是中国学生要当心。
缺点:离公交车站较远。

住校内的好处是上课很方便,早上可以睡晚点。不便之处就是校内虽然有个超市,但价格比市区贵。其它都还挺方便。

校外
Carpenter House
位于市中心,地理位置没话说,离火车站和Bus Station都很近,如果行李很多的话,从那里出发很方便。也正因为在市中心,缺点是比较吵,据说早上4,5点钟就会被教堂钟声吵醒。房间没有独立卫生间。
坐车18/418/U18去上课,15分钟。

Thornbank Gardens
我在那里住了一段时间,感觉还不错。房间不如校内的大,属于经适房。洗衣房内的洗衣机太少了,每次去洗几乎都要等别人洗完了。吸尘器是到楼下宿管科去借的,有些人借了不还,就扔在走廊里。
最大的便捷就是去超市方便,走到Sainsbury只要5分钟,当然坏处就是你会一直想去逛超市,预算猛增。
还有去Odean看电影也很方便。
上课坐车418/U18快的话20分钟,但是早高峰车子不准点,而且可能挤不上。所以住Thornbank的人上课经常迟到。

Pulteney Court
也在市区,但位置比较偏,那里很多人会步行上学。爬山走捷径20分钟吧。

评分

回复 1# 的帖子

~~ 我在咱们那个专业里留我联系方式了   你的联系方式是什么啊?
我qq48114966

谢谢4楼、5楼的介绍。