设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 格拉斯哥校园内的室内运动设施都有什么?

校园内的室内运动设施有: 锻炼心血管系统的器械,如登踏机、走(跑)步机、自行车和划船机。
  专门用于锻炼肌肉的器械;装置新、种类多,适合各个水平的人使用。
  大型桑那浴室和新型蒸汽浴室。
  两个玻璃衬背的壁球场。
  提供小吃的看台,可俯瞰装修过的泳池;眺台新添了供坐轮椅人使用的通道,如电梯和泳池出入口。
  室外运动设施有:橄榄球场、曲棍球场、足球场、网球场、壁球场、六道400米田径跑道、椭圆板球场、适于玩曲棍球和进行一般训练的人工运动场。
  体育与娱乐服务处:体育与娱乐服务处(SRS)设在校园内的Stevenson大楼内。全部场所包括Kelvin Hall、St Andrews Campus和Garscube。SRS的主要宗旨是管理和提供简单而实用的设备、专项教学和一流的辅助。服务项目有:
  适于各个年龄与活动阶段的各项运动辅导:小组运动安排、锻炼指导、体能测定、计划中的运动损伤门诊、午餐时分的讲座、体育助学金、运动科学辅助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
大型桑那浴室和新型蒸汽浴室。 这个我喜欢!

果然是全UK几乎都找不到篮球场

设施是好 不知道我有没有那个时间去好好享受啊·~哎

oh。。。泳池泳池泳池~

龙舟

泳池 哈哈 我喜欢的啊

不会吧?真的没有篮球场?我勒个去~