设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 谢菲尔德住宿官方内容

住宿
大学期间,选择住在何处是一件大事。

谢菲尔德大学保证向全体一年级本科生和研究生提供宿舍。 你会得到无微不至的照顾。 我们十分注意安全。住宿支持团队将给你提供需要的建议和信息。 我们还定期举办各种社交活动和兴趣活动。

无论你是想住在膳食供应型或膳食自理型宿舍,还是私人寓所,我们都会帮助你找到合适的住所。 想住在校外的学生可以从学校的住宿办公室获得相关的帮助和建议。

我们的网站上有很多帮你找到新家的信息,你还可以在网上申请宿舍。

宿舍分3处。

学生村
学生村充满活力,绿叶成荫,共有两栋大楼,离校园大约两三公里,步行到市中心只要15分钟,或乘公共汽车10分钟也行。 你可以选择膳食自理或供应。你将有属于自己的房间,一般与人合住一套公寓,公寓里有厨房,可以自己做饭。 各种服务设施齐备,包括酒吧、咖啡馆、用餐区、洗衣房和信息技术区。你需要的一切都在这里了。

Tapton Hall宿舍
你会在这栋传统的宿舍里拥有自己的房间,还供应饭菜,住宿费中已包含餐费。 这里也有自己的酒吧和用餐区。

市区和中心校园
现代化的膳食自理型公寓,市区就在你的门外,校园不过几分钟的路程。

住宿费用如何?
我们尽量提供多种类型多种费用的宿舍,因此你可以按照自己的预算选择。 电费、煤气和水费都已经包括在房租里了,所以你不用担心这些费用。

根据对26座大学城镇的调查(Natwest2008年学生生活指数),谢菲尔德是全国生活费用第三低的城市。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
要是有照片就更好啦

什么时间申请宿舍比较合适,并且有把握呢

谢谢分享~

一般价位都是多少呢?

学生村是指哪里啊?Endcliff还是Ran?

谢菲尔德是全国生活费用第三低的城市是2008的数据,请问2013年呢?

谢谢