设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助~!哥大宿舍申请相关

9月即将飞往哥大,参加study abroad 项目,就算是本科了。offer 已到,过几天就要申请宿舍。参考了一些论坛里的帖子,但是发现还有一些问题。。。想请好心的GGJJ们给一些帮助。在对undergraduate 提供的宿舍里,根据经济状况及个人喜好排除了几个,所以还剩下几个并有一些问题,希望好心的GGJJ们给我一些帮助。不胜感激 ,也希望能给以后的同学们一些参考与帮助
【Cairncross House】:学校官网上列出的信息来看,我觉得还挺好的,设施齐全,位置也很好,每个房间里有洗手台(不知道用处大不大哈?没有很不方便么?)但是论坛上感觉没有什么人提起,根据价格来看这个应该是公共浴室吧?但是没有文字说明,不晓得到底是不是呢?是不是flat?这个也没说。有没有什么不足的地方?中国人多不?

【Kelvinhaugh Street 】:有学长学姐推荐KS,说中国人多,离学校也近。我对比了下觉得和CH差不多。但是房间里没有洗手台(这个很需要么?)而且没有vending  machine, common room,tv area,Communal area cleaning, 这些很需要么?没有TV area 是不是就没电视看了。common room 是什么呀? 没有communal area cleaning 就要子自己弄吗?
【Murano Street Student Village】:据学长学姐说这里外国人多,而且有点远,这些我都还可以接受。但是据说这片区出过事不安全5" /> ?这个就比较不放心了(真的么)要不我觉得距离我还是可以接受的,我不怕多走路哈。
【Winton Drive 】:WD的vending  machine, common room,tv area都在QM,离QM很近么?要不都跑那里去不是很不方便?而且离市中心貌似不是很近,离什么Botanic Gardens  and West End 比较近(这两个是什么东西?)。

恩,就这些,谢谢好心的大侠们的帮助。如果有哪些地方我疏忽了或者不了解,希望GGJJ们即使提醒我。还有哪里购物出行比较方便呀?再次感谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
顶一下。。。

怎么没人回呢?是因为时差吗

我只回一条,个人觉得洗手池是很重要的,总归不能每次洗脸刷牙洗脚打热水都出门端吧,感觉很不方便

“【Murano Street Student Village】:据学长学姐说这里外国人多,而且有点远,这些我都还可以接受。但是据说这片区出过事不安全5" /> ?这个就比较不放心了(真的么)要不我觉得距离我还是可以接受的,我不怕多走路哈。”

出过事儿??是真的吗??学校分我的是‘Murano Street Large Flats',和你说的‘Murano Street Student Village'是一回事儿吗?怎么这么倒霉

回复 5# 的帖子

我也不懂啊

这是那里写的呢?

我现在也在愁该选怎样的宿舍哦!我是想选private bathroom类型的宿舍,那这样的话就有Kelvinhaugh Gate,  Queen Margaret,  Maclay Residences,  Unite Glbson street  ,这四个,实在头疼不知道该选哪个!我是五月份要去读硕士预科的。

我五号就去了,现在还没订宿舍呢,大家快介绍个好的给我,谢啦

顶一个