设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 关于语言课程

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哦 纯语言课程? 不可能把!  听说在读第六周的时候要参加雅思  这个还真没有听说过!

虽然我不读语言但是听说有些学校读完语言确实还是需要靠雅思的

最终都是要考试的
都是跟雅思差不多形式的

双人房超值转让!!
转让双人房一间,从2010至2011年,限女学生,因为该房间位于的flat是女生flat。位于利物浦的Paddington Road,属于全英连锁的liberty living的liberty park,离利物浦大学校区只需步行10分钟,离大学预科校区只需步行15分钟。该房是Premium En-suite(双人房),2nd floor(中国说法3楼),有独立卫生间,4个人一个flat。已定42周,从2010年09月04日至2011年06月25日,每周92磅,总共3864磅。另外,网速比unite快很多!!
若入住liberty park,第二年再邀请同学来这里住,可以拿到回扣,邀请者可得到一个人70几磅的回扣。
详情网站链接:http://www.libertyliving.co.uk/city/Liverpool
多谢订房者!
预祝赴英学习愉快顺利!

若有需要 请联系Amy
QQ:632283573
MSN:zhulianbihe_amy@live.cn

请问各位前辈我上大概5、6周的语言  开学前还要考试么??

读语言还考试,是最郁闷的事情

兔子是什么时候去读语言啊 我现在了解下来 Leicester大学的排名是不错 阿三 太多太多了 所以有点想去Liverpool了 是marketing专业的offer 可能7月 去 貌似 你挺了解的 有空聊聊 QQ 356466316

原帖由 mjt0713 于 2011-3-22 02:14 发表
兔子是什么时候去读语言啊 我现在了解下来 Leicester大学的排名是不错 阿三 太多太多了 所以有点想去Liverpool了 是marketing专业的offer 可能7月 去 貌似 你挺了解的 有空聊聊 QQ 356466316

我7月去读啊