设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 住学校宿舍的 进来看一下噢。。

本人于10年10月就读MSC IM的学位, 准备在4.19后开始申请学校的住宿,
现有两个地点房子 个人比较偏好
一个叫St David’s  价格为 £96.18 每星期
共用洗手间, 4-6人住一起的, 共有厨房客厅
具体请参考
http://www.exeter.ac.uk/accommodation/guide/stdavids.shtml

另一叫 James Owen Court 价格为£110.81  每星期
各自房间 自带卫生间, 3-8人共有厨房客厅
具体请参考http://www.exeter.ac.uk/accommodation/guide/jamesowen.shtml

本人男。。性格还算可以, 属于比较和谐的 不愿意争吵的。。
但是本人不会做饭。。。不过我愿意为一起的室友帮忙下厨, 也可以向高手学习。

现在本人想弱弱的 发个广告帖。。不知道是否有人愿意一起住在一起。。。不过希望对方能够会做饭。。不然我会饿死。。。难吃没关系。。我到是什么都吃。。哈哈。。顺便可以在英国互相照应 互相照顾。
另外 因为本人以前在英国交换过, 知道一个很好的室友环境 会让英国的生活很多姿多彩,也会很快乐, 所以希望能够找到‘趣味相同’的室友 哈。。
然后想了解或者有意向的 请加QQ37629948.。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你4月份就去啦!

刚一上网,就看到你在群里的广告啦!哈哈
你在英国交流过,应该会做饭了吧!哈哈!
(我是逗逗)

哦 哈哈 你可以加昵称的啊!

我刚刚正在看,
lz说的那两个正好是我心仪的
咱交流交流~~哈哈,我在想要带锅过去么??我刚还在想如果室友都不煮饭,厨房可以归我了

Clydesdale rise 看着也挺好的~~哈哈

楼上的很会煮饭?啊~~~你去哪里我想跟去~~~

哈哈 会做饭会很吃香哦!

我也是IM2010秋~~~除了肉类~~~我很会做饭~~~~ 不过宿舍还没订~~~~

我比较倾向于Clydesdale Rise和James Owen Court
听说St David’s  这里在车站,如果不幸被分到窗户靠车站的会吵,不知道是不是的
我也在想要是室友都不做饭就好啦,厨房就归我了,跟楼上一样,不过我肉类也会做,就是不知道英国有没有的中国的菜和食品买啊,有的话也很贵吧?

个人觉得james的条件不是很好哦 设施很破的赶脚

必须第一个,我就住这儿,哈哈

是这么个情况,但是我有同学住着还好
如果实在不合适,可以调到其他房间的。最多交40镑,相比较CR的宿舍费,ST DAVIDS真的很划得来,离火车站近,又有校车的。