设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

南安读商科回国到底值不值

申请的是南安的管理专业,OFFER也到了,就差签证了,可是却很犹豫,到底值不值呢,虽然说现在去英国读书也不贵,可是对于一般的家庭来说,毕竟还是比不小的开支。主要现在找工作也都很难,据说很多海归现在也找不到比较好的工作。原来出国就是为了将来能找个好工作的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶吧

说真的,读还是不读,这样的决定很难作。

如果你是很自信,很上进,外向的人,出来可以学到很多。

我的观点是,作为文科生,语言一定要过硬。(理工生其实也不例外)

嗯 我觉得也是 其实很多时候要看自己是否真的可以找到自己的优势!

去学习!真的学到一些东西了!才真的好找工作!其实管理类的!有工作经验才好点!

不过相信自己,不断充实自己!留学只是你一个目标上的一个路径、手段而已!

语言要过硬,我指的是出国学习一年后得到的能力。
不一定要立刻具备。

多交国际朋友有助提高交流能力。找工作的时候,交流能力比成绩更加重要,这是我的亲身经理。

评分

教育来说一般我觉得还是值得, 但是你要是和就业, 成就感什么的挂钩 那就不知道了