设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 从机场到埃克塞特后怎么到学校啊?怎么找到宿舍啊?

这边我有朋友要去读语言,要提前去!想向前辈们请假一下怎么从埃克塞特到学校和宿舍!

具体他是那个宿舍我还不太清楚,就知道是在主校区!请说有接机的!不知道学校都是什么时候?要是要个人的或者其他公司的可以吗?

第一次去,希望大家多多帮忙哦!
如果是INTO联系的接机的话一般都会拉到学校去拿钥匙先,然后送到寝室(具体的就要看你住的是哪里了),如果是自己做巴士过来的话可以叫出租车,我没记错的话,coach station那里就有个出租车公司的小OFFICE。坐火车过来的话,一出ST DAVID STATION 就可以看见出租车了。如果怕说不清的话就把要去的地址写下来给司机看。第一次来是会有些紧张不过别担心。做好准备就好了。还有以前论坛里有很多非常详细的帖子,好好找找相信会对你非常有帮助。

勿担心。问路是很好的方法。也可直接叫TAXI的。到了学校后在OL拿份学校地图,就可以自己走咯~~~@@@@

这里的人们好热心啊!

回复 5# 的帖子

我25号到 第一次来 到时候有什么事能打电话你问路吗?

支持。。。