设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 大家来说说你自己的看法!住宿舍好还是自己租房好?

现在很多同学的offer都下来了!到了选宿舍的时候了!

大家说说你觉得住宿舍好呢?

还是在校外租房子好呢?

有人说:主HOUSE好、 从与老外交流的频率上来说,

有人说:校外租房子好、学校太吵了!老外晚上都很晚睡觉的!
正方观点 (6)

住宿舍好!

反方观点 (9)

自己租房好!

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 顶 踩

我觉得住学校好!

刚开始去很多东西都不熟悉!在说英国黑心的房东还是很多的!

我还在纠结,所以选中立好了。。
    学校和外面都各有利弊,我觉得还是先住宿舍,然后等到那边了都慢慢熟悉了再找合租的人和合适的校外住处,至少这比较适合我这种在英国人生地不熟的人。。。

这个问题不能简单而论,二者各有各的优势和缺点,就看你处在留学的哪个阶段,如果是初到英国的一年级新生,那无疑住学校宿舍是首先,从第二年起选择在外租房就比较经济和随意。