设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 了解一下Bristol的一些情况

关于Bristol和exeter的选择
我的本科是金融专业,现在拿到了Bristol和exeter的offer,都是FI专业的。听说Bristol很难读,毕业率很低,是事实么?
说实话,我读研究生只是为了WP,因为目前研究生这个degree对我制定的初步职业规划没有太大的意义,选择继续读研只是为了以后不会后悔,所以想选一所相对比较容易的学校,感觉没必要硬碰硬。请在Bristol或exeter就读或已毕业的朋友给点意见和建议好么?谢谢了。或者直接联系我也行:QQ-70952293,MSN:tiffany080616@hotmail.com。因为我现在在美国可能有时差,如果没有及时回复,敬请谅解~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵 我觉得把 这两个学校都有一定的压力!不过要想去学习嘛!就不要怕辛苦点!加油的学!

其实你也知道那个学校好点、那个坏点!不过研究生就一年!你基础好的话!咬咬牙就出来了!

回复 2# 的帖子

再美国读了两年金融,读怕了。。。。。国外教育跟中国教育真的差距很大。。。