设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有熟悉爱丁堡大学的JJGG吗,请近来。

爱大叫我选3个我最喜欢的研究方向有谁能给点意见啊?:

我申请的是:MSc in Artificial Intelligence.括号里是必选的:
(Intelligent Robotics, Knowledge Management andEngineering, Natural Language and Language Engineering, Representation and Reasoning)

共有9个方向:
1. BIOINFORMATICS
2. COMPUTER SYSTEMS & SOFTWARE ENGINEERING
3. INTELLIGENT ROBOTICS
4. KNOWLEDGE MANAGEMENT & ENGINEERING
5. LEARNING FROM DATA
6. NATURAL LANGUAGE & LANGUAGE ENGINEERING
7. NEURAL COMPUTATION
8. REPRESENTATION & REASONING
9. THEORETICAL COMPUTER SCIENCE

[em13][em13]
我申了他的MRes
为什么选择Msc?
读MRes多少年啊?学费是多少?现在/开学后能够转吗?
学费是多少?现在/开学后能够转吗?
牛B,不过后半年也是做项目呀,我现在没做过想缓冲一下
MRes 1 year
MPhill 2 years
学费应该差不多
我是理工科的,taught基本没有太多机会发表论文,即便免费我也不读
是这样的
我听说爱丁包的人工智能很强,是这样吗?有谁了解的?
我的QQ:49341224