设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 收到st.andrews和leicester的offer

刚收到头两份offer,leicester申请的是mass media,给两个月时间考虑,个人比较喜欢st.andrews的international business。但是学费比较贵,要12000多胖子,而且有两张回执,一张是无条件接受offer,一张应该是说不给奖学金就不接受。
不知道该如何回复它,已经在st.andrews的高人可以给点意见吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用watergrace在2003-11-29 23:37:00的发言:
刚收到头两份offer,leicester申请的是mass media,给两个月时间考虑,个人比较喜欢st.andrews的international business。但是学费比较贵,要12000多胖子,而且有两张回执,一张是无条件接受offer,一张应该是说不给奖学金就不接受。
不知道该如何回复它,已经在st.andrews的高人可以给点意见吗

奖学金是什么意思?? 学校给你发奖学金??
以下是引用watergrace在2003-11-29 23:37:00的发言:
St Andrews可以网申吗?
意思是,它有两张回执可以选择,一张是表示我无条件接受它的offer
另一张是表示暂时接受,前提是我能拿到奖学金或者其他资助,然后在明年8月15号之前正式给它确认去不去。
我不太清楚它这里说的奖学金是指它学校的,还是其他途径,比如british council之类要我自己去申请的。斑竹了解吗?
to 3楼:我没有网申,所以不太清楚,你去它的网站看看有没有online apply的链接吧