设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: rebelier

汽车名词英文解释[灌水]

修车的去处.

HI-Q 最近的一家大车厂, BOOTH 红绿灯附近, 价格不低, 但一些小问题还不错.
LANCASTER CAR AUDIO: 专门的车上音响, 还有警报系统, 专卖, 安装, 维修, 价格在点面里还算凑和, 但几个员工都还算老实, 不骗人.
CAR BODY & ELECTRONIC: 如果车撞了, 蹭了, 或者电路问题, 最近的实在DALAS ROAD附近. 从B&Q那个路口左转, 然后右手第二个口又转, 走到头就行了. 不过因为兰卡能修CAR BODY的不多. 要等APPOINTMENT.
KWIK FIT 肯定是兰卡声誉最高的一家, 但据说店大欺客,铺我没去过, 无法证实.
WINDSCREEN. BULK ROAD , 如果风挡玻璃坏了, 就要去这家, 地点嘛, 查地图吧, 是从J34 M6 向里的方向上, 红绿灯前面, 还有个卖车场.
过ASDA 往下走, 然后右转, 有个WHITE LUND INTUSTRY. 有不少小的修车的, 还有一些大的专卖车的店, 不过价格嘛, 嘿嘿...... 但是有一个破楼里面有不少PARTS 卖哦, 很便宜.出兰卡向J33 M6 路过GALGATE, 有一些微型车厂, 价格便宜, 而且MOT 好过, 怕花钱可以去试试.
欢迎补充.

忘了一点, 学校开MITSUBISH(FTO 满多的)的朋友, 在去湖区的路上, CARNFORTH 有一家NORJRAC MITS 服务不错, 专门修三菱的.

以下是引用rebelier在2003-12-2 21:42:00的发言:
忘了一点, 学校开MITSUBISH(FTO 满多的)的朋友, 在去湖区的路上, CARNFORTH 有一家NORJRAC MITS 服务不错, 专门修三菱的.

在PENDLE停车,经常能看到那辆三菱FTO,呵呵!!!!!有时候还能看到车主~~~~~~~

以下是引用rebelier在2003-12-2 21:42:00的发言:

呵呵,大概能猜出你是谁了。。。。。。

以下是引用Raichu在2003-12-2 22:39:00的发言:
银色的fto吧。。。。。。。。。。笑成这个样子,看来车主还满帅的。。。。。。。。吼吼

[em24][em24][em24][em24]没看清楚长什么样儿~~~~~~

以下是引用lianxu1014在2003-12-2 22:41:00的发言:
[quote]以下是引用rebelier在2003-12-2 21:42:00的发言:

呵呵,大概能猜出你是谁了。。。。。。
[/quote]
你是谁?

以下是引用Raichu在2003-12-2 22:37:00的发言:
哪里有车内装潢的?
谢谢!!!!!!!!!!

你主要指什么物品?

以下是引用Raichu在2003-12-2 22:39:00的发言:
[quote]以下是引用sxm在2003-12-2 21:46:00的发言:
[quote]以下是引用rebelier在2003-12-2 21:42:00的发言:

在PENDLE停车,经常能看到那辆三菱FTO,呵呵!!!!!有时候还能看到车主~~~~~~~
[/quote]
银色的fto吧。。。。。。。。。。笑成这个样子,看来车主还满帅的。。。。。。。。吼吼
[/quote]

黑色的FTO更帅

以下是引用rebelier在2003-12-3 0:21:00的发言:
黑色的FTO更帅

真的吗???????????

以下是引用Raichu在2003-12-3 0:22:00的发言:
[quote]以下是引用rebelier在2003-12-3 0:21:00的发言:
[quote]以下是引用Raichu在2003-12-2 22:39:00的发言:
  [quote]以下是引用sxm在2003-12-2 21:46:00的发言:

[/quote]
  [/quote]

黑色的FTO更帅
[/quote]
呵呵。黑色地在cartmel。吼吼吼。。。。。。。。。。。。。。
[/quote]
你怎么这么清楚呀

以下是引用Raichu在2003-12-3 0:29:00的发言:
   黑色的FTO更帅

呵呵。黑色地在cartmel。吼吼吼。。。。。。。。。。。。。。
  [/quote]
  你怎么这么清楚呀
[/quote]
因为是我家衰锅的。。。。。。。。呵呵
[/quote]
那今天有幸目睹了你家衰锅的容貌拉,哈哈~~~~~~~`

以下是引用Raichu在2003-12-3 0:32:00的发言:
[quote]以下是引用sxm在2003-12-3 0:31:00的发言:
[quote]以下是引用Raichu在2003-12-3 0:29:00的发言:
     黑色的FTO更帅

[/quote]
    你怎么这么清楚呀
   [/quote]
   因为是我家衰锅的。。。。。。。。呵呵
  [/quote]
  那今天有幸目睹了你家衰锅的容貌拉,哈哈~~~~~~~`
[/quote]
不会的。因为他今天开的是红色的jeep。好像还有一个黑色的fto在county college

[/quote]
我知道啊,黑色的是不是拿去修了~~~~~

估计今天你家衰锅也看见我了,你问他吧,哈哈~~~~~~~不过他可能不认识我~~~~`

以下是引用sxm在2003-12-3 0:37:00的发言:
估计今天你家衰锅也看见我了,你问他吧,哈哈~~~~~~~不过他可能不认识我~~~~`

你们在打哑迷呀?还都认识?那个叫什么LIANXU的我不认识.

以下是引用Raichu在2003-12-3 0:40:00的发言:
你是michelle。。。。我今天应该也看到你了。12在biology lt

那是我第一次在那里开会那,你就能认出我~~~~~~~太神奇了~~~`