设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: UKER

[活动专题] 【论坛活动】3月3日新签证政策!我有话要对你说

真幸运!我已经申请完了,祝福一下!不过幸运中也有不幸啊!

郁闷死了我!  本来想让我家人来陪读的!这个新政策一出现! 她来不了!

我是路过打酱油的,说说我自己的看法....

其实就是以前政策太紧了!09年又太松了!现在又要紧啦!

太巧了!我正与他碰个正面(正在申请签证的)....

5月份要去的,这几天准备递签,如果因为现在新政策办不下来,那就怨念了~~
一定要顺顺利利啊。

回复 10# 的帖子

不是一直行不通吗。。。。。UCAS的话只能接受一个。。。如果MASTER的话,答应了是要交押金的,押金价值不菲。。。

原帖由 tapus 于 2010-3-10 16:50 发表
太巧了!我正与他碰个正面(正在申请签证的)....

5月份要去的,这几天准备递签,如果因为现在新政策办不下来,那就怨念了~~
一定要顺顺利利啊。

来祝福一下! 希望可以顺利~!

真幸运!我已经申请完了,祝福一下!希望大家可以可以顺利通过申请!

你好..我有几个问题..希望能帮我回答..谢谢
  1.新计分制学生签证方式.是不是比以前难了,还是只是换了一个方式?
   2.现在的计分制是不是主要是看 校方?
   3请问.英国签证是不是有规定的次数签证?是不是只有4次机会?  我有个朋友就是被拒绝了4次说不能再签英国了?有这样规定?还是,是我朋友本身的问题?
  4我在07年的时候有签过英国..当时因为我资料准备的不全被拒绝了..又签了一次.资料没问题..在面试的时候因为 面试官要我用英语与他对话..当时紧张没有与他对话.又一次遭到拒绝..这次的理由是..对我英语水平不满意.. 拒签信上写..让我考个雅思..有可以了..。  我现在在考雅思.. 成绩出来了,我可以用以前的资料吗? 还是从新整理一份?
  谢谢..

原帖由 mrboss66 于 2010-3-11 16:30 发表
你好..我有几个问题..希望能帮我回答..谢谢
  1.新计分制学生签证方式.是不是比以前难了,还是只是换了一个方式?
   2.现在的计分制是不是主要是看 校方?
   3请问.英国签证是不是有规定的次数签证?是不是只有4次 ...

我感觉具体内容没有什么变化 只是像考试一样 有一定的分数,

计分制这个好像主要看签证中心!

对于次数 好像是没有、不过听说有一个人在一个问题上出现了4次、被拒签了!之后就一直没有让申请。

对于你这个个情况 我觉得有的地方材料需要改动一下!

我是路过打酱油的,说说我自己的看法....  我觉得这样方便多了!

呵呵,楼主辛苦了~~~

真幸运!我已经申请完了,祝福一下!

今天一早起床开机就弹出中介发给我的信息,说签证已经拿到了。大喜~
3.12递签到今天,也就半个月左右吧,还是顺利的。
接下来要开始准备了,5月15左右香港走,glasgow。
有没有一起的吖?联系我。

最后祝各位都顺签~

回复 22# 的帖子

那拒签后再去签证的话,是不是还要再交一次签证的费用?