设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【论坛活动】3月3日新签证政策!我有话要对你说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
太巧了!我正与他碰个正面
我来第一个回帖! 真的很巧啊!  我知道要有变化!特意提前申请签证!没有想到啊!  他们竟然到了3月1号还没有弄好! 我只好接受重新提交申请!要学校的号!郁闷啊! 看来我是想提前做打算都不可以啊!

我是路过打酱油的,说说我自己的看法....  其实CAS取代visa letter是一件好事 也是一件坏事 好事呢?可以让学校选择我们的时候!也确定了我们选择的学校!一对一的关系建立后,给他们同学们空出名额来了!坏处呢?就是正好除于这个阶段,变相的提高了申请门槛!

原帖由 差一点 于 2010-3-10 12:55 发表
我来第一个回帖! 真的很巧啊!  我知道要有变化!特意提前申请签证!没有想到啊!  他们竟然到了3月1号还没有弄好! 我只好接受重新提交申请!要学校的号!郁闷啊! 看来我是想提前做打算都不可以啊!

你也够郁闷的啊!

原帖由 一朵小浪花 于 2010-3-10 13:06 发表

你也够郁闷的啊!

是啊 超级郁闷的 这边本打算早点去的了 估计签证下来又要等一段时间了!

真幸运!我已经申请完了,祝福一下!

说起来把 我是申请的比较早 现在我已经拿到签证了 我是在1月的时候拿到的 和现在政策有很多地方不一样的地方

不过幸运的是 那个时候的通过率还是满高的! 我那个时候只用了5天就拿到了!

是我们一群朋友中最快的啦!

希望大家也能有这份好运!

太巧了!我正与他碰个正面(正在申请签证的)..

跟没有想到的是我竟然杯具了!

竟然拒签我,还不是和新政策有关!

是因为我的银行证明有问题! 我就不明白了?哪里有问题啦!

原帖由 差一点 于 2010-3-10 13:27 发表

是啊 超级郁闷的 这边本打算早点去的了 估计签证下来又要等一段时间了!

估计你最低要等两周了!

原帖由 This is 于 2010-3-10 13:33 发表
真幸运!我已经申请完了,祝福一下!

说起来把 我是申请的比较早 现在我已经拿到签证了 我是在1月的时候拿到的 和现在政策有很多地方不一样的地方

不过幸运的是 那个时候的通过率还是满高的! 我那个时候只用 ...

真的是太羡慕你了! 我的为什么就这么杯具呢!

我还没有申请!弱弱的问一下....有了CAS制度,是不是意味着只能接受一个学校的offer了?
现在我收到一个A学校的con offer,一个B学校的uncon offer,原先打算都答应着,等语言达到条件后换取A学校的uncon offer,B学校保底,现在是不是行不通了?

原帖由 ghws 于 2010-3-10 13:58 发表
我还没有申请!弱弱的问一下....有了CAS制度,是不是意味着只能接受一个学校的offer了?
现在我收到一个A学校的con offer,一个B学校的uncon offer,原先打算都答应着,等语言达到条件后换取A学校的uncon offer,B学 ...

恩 感觉好像是这个意思!只要你答应了一个!另外一个就不可以用了!

弱弱地问一句,3月3号又有啥新政策了啊?

原帖由 danni840113 于 2010-3-10 14:30 发表
弱弱地问一句,3月3号又有啥新政策了啊?

可怜的孩子 你还不知道呢! 论坛好几个关于新政策的帖子呢  你可以找找啊!

原帖由 ghws 于 2010-3-10 13:58 发表
现在我收到一个A学校的con offer,一个B学校的uncon offer,原先打算都答应着,等语言达到条件后换取A学校的uncon offer,B学 ...

是哦,现在这种想法行不通了,只能接受一个学校的OFFER

新政策就是为了防止这个行为的产生,因为你同时占了几个学校的OFFER,后来申请的人可能就因此申请不多了

2010年英国学生签证的新要求具体内容  http://bbs.uker.net/thread-135519-1-2.html 你看看这个吧!  这个是新政策的大概介绍!