设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于GPA的问题

我们学校的课程分3类,必修,专业选修(从大2开始,只要22个学分就可以了), 通识选修(每学期都有1门),
我现在大3下,下学期大4,但现在专业选修的学分已经有24分了,但大4还是可以选课程上,所以现在我不
知道是否应该再选点,不然大4只有第一学期有2门必修课,这样会否影响GPA,我们专业选修的课程一般都是
开卷啊或者论文什么的,很简单,都是8 90分,这样对提高GPA肯定有好处,不知道前辈们怎么看?我
是否应该再选点课程提高GPA呢?现在我的GPA如下。用了到现在大3上的成绩,现在我是大3下,还没结束,一共是40多门,我选了有成绩的37门,其他有的是优啊什么的算了90分,其他良以下都没算,平均是75。57,GPA用什么算法呢?4。0标准算法是2。198。4。3算法是3。247 4。0改进法是2。95。应该是多少呢??多少分是好的??应该采用什么算法呢?
听说英国学校要看本科在班级系的名次啊?那怎么看呢?我们平时也没有名次的啊。

另外南安对GPA的要求如何呢?其他考试南安只需要雅思吧?不要什么GRE GMAT的吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
英国大概不算GPA吧,就是那种几点几的不算的
只要个平均成绩
也就是做成绩单的时候上面就会有的
不要钻牛角尖啦!不算GPA没有关系的啦!
什么意思?有QQ么?怎么不和说话啊?