设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] offer选择:微电专业,布里斯托Vs南安普顿

本人现已收到布里斯托大学的MSc in Advanced Microelectronic Systems Engineering与南安普顿的MSc Microelectronics Systems Design的offer,不知道该选哪个。
以就业为导向,计划回国找工作。本科国内读的自动化专业,有三年工作经验,从事电气与控制方面工作,专业有点跳转。
对于回国找工作来说,是专业排名重要还是学校排名重要?据说南安的微电子很牛,但是学校综合排名不如布里斯托,到底改选哪个呢?
请各位大人给点意见吧。谢谢!
是专业排名重要还是学校排名重要? 很多人都说专业排名重要 我觉得有一些道理!

还要看用人单位吧?国内的一些企业好像都很村儿,就看一些表面的排名啊什么的。不过也许人家想着学校好了,再烂的专业,熏也能把人给熏得不一样。所以遇到计划回国找工作,面对如此现实还真是难抉择。
不过关键还是看将来自己的努力程度了。将来不管在哪学,别荒废学业,学到真本事是真的。那样做什么都有底气啊!

同纠结,lz最后选哪了?可以交流一下啊~125527421

我里格擦!  我本科电气自动化 也申和LZ一样申的 bristol和南安的 微电子。。。。  但是我刚毕业~   我觉得吧   自己技术牛逼了 回国才不怕找不到好工作~   我觉得吧~   国内的人除了牛剑和以城市命名的学校其他都不知道吧~  哎~