设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] ■■■■sheffield提问贴■我将尽快回复你★★住宿★生活★购物■■■■

大家如果有什么关于sheffield的问题可以在这里提问
ie.住宿,生活,购物.etc..

我能回答的进来回答,尽量给你们帮助~~

自己占个SF

住宿 呵呵 你介绍一下怎么样啊

主要是看哪些同学问,这边住宿很丰富的

是吗 说说三个价位的吧  现在打算去的朋友想找房子

回复 5# 的帖子

主要是看你想住什么样的房子和多少价位,还有个人要求
1.flat(students accommodation)
这种就是自己一个房间,和别人share厨房,包所有bill
优点:就是不用算计所有bill还有就是方便
缺点:就是贵

2.flat 在外面找其他非学生公寓
这个就是自己住,studio或者一室一厅,两室一厅
studio就是open plan 厨房客厅卧室一间
优点:不用考虑和别人sharebill的问题,个人空间强,那些不喜欢别人打扰的可以租这种

3.house
一般都包bill,老式的房子,比较旧,一般都是木质房屋,3-6个人一个house
优点:价格便宜很多
缺点:房子比较老,感觉很破旧,个人##被过滤##空间少,容易被人打扰,share厨房卫生间等

评分

我想问一下,自己找house的话,一般是不是在crookres这里会比较安全?还有穷人区和富人区的界线在什么地方。毕竟安全第一。

另外那些租房的网站比较信得过?不知道楼主有没有住house的经历,有没有什么需要注意的地方。
是不是应该先住一两个月opal这种,再去选择house,还是可以提前到Sheffield找找house,然后开学就不用再操心房子的是?

回复 7# 的帖子

一般都还行,都比较安全,但是也没有绝对安全的地方,要说house还是算所有住宿里面最不安全的。
网站上的住宿都只要当你在这边才可行,因为你不在英国没法当地看房,就得不到任何保障。
如果还没有来英国,最好不好自己找房子,如果不好房财2空
建议先住学生公寓,而且,opal的房子合同没有1,2个月的,最短好像也要半年

哪大家平时都去哪里购物呢?

加我Q吧

410962242,加我,我是那个问机械工程的。

回复 10# 的帖子

我不懂机械工程的东西?

能对比一下宿舍么

关于OPAL 2 3,以及aspect 3,还有west one

这几个宿舍的typical en suite,有什么建议么?
价格、位置方面,有什么看法?

回复 12# 的帖子

1. 你是哪个学校的,这个很重要,因为这些宿舍相对地理位置对应不同学校。
2. 然后给你建议~

版主好啊 来认识一下 版主读什么专业的呢

我是下半年去谢大读信息系统管理的,请问申请哪里的学生公寓好呢?