设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: patrick.eric

[生活琐碎] ■■■■sheffield提问贴■我将尽快回复你★★住宿★生活★购物■■■■

我想和老公住在一起,申那种类型的宿舍比较好?Deluxe rooms可以吗

楼主我有一堆问题 加我qq好吗 124665957 拜托拜托!!

回复 31# 的帖子

2个住最好的是studio或者一室一厅,但是相对贵点,要是想要便宜住一般的房间就行了,只要稍微注意下床的大小,其他没什么关系

我想问,我是土木工程的,选哪个宿舍比较好啊~
Broad Lane Court /Opal2/St George's Flats
那个安全,方便~!

求助

今年9月去谢菲尔德大学读Applied Linguistics with TESOL,申请哪个公寓比较方便呢?Broad Lane Court 和Mappin Court 除了一个是42周,一个51周还有其他区别吗?Opal 2怎么样呢?这几天在要申请公寓了,有点茫然,想找个离谢大很近,同时生活比较方便的地方,毕竟还要自己做饭什么的,有什么更好的推荐吗?麻烦楼主咯~~帮忙解答下,万分感谢

回复 35# 的帖子

都还可以,没有什么特别大的差别,除了价钱上的

你好,我今年7月份要去读语言了,现在读语言的宿舍只能申请到opal3和the endcliffe village,哪个会比较好,另外我主课程的公寓也要开始学了,我是读信息系统管理的有什么好的建议吗,我的要求优先条件是离学院近,安全,谢谢你了

请问LZ如果去了再找公寓的话会不会找不到啊?一般校外都多少胖子一周啊?另外是不是外面找的会离学校很远呢?如果就和老外交流的情况来看,是不是住学校公寓可以交流得最多?

回复 35# 的帖子

呀~~我和你一样吖~~我也是9月去读Applied Linguistics with TESOL,有QQ么?加个聊~~我QQ:236304760

回复 38# 的帖子

没什么校外校内的,宿舍也不是学校的,学校也没有固定区域

回复 37# 的帖子

读语言的额时候03是最方便最好的

回复 38# 的帖子

去了再找,开始你住哪里

好多问题啊

我今年9月去谢菲尔德大学读Environmental and Enery Engeering硕士,
1、和别人合租House也 要在国内提前申请好吗?
2、我申请哪个区的公寓比较方便呢?
3、你那里有没有学校院校及附近的地图啊,还有厨具是到国外买二手的好呢还是自己带过去。
4、谢菲尔德是不是没有中国银行啊?我办了中国银行的长城国际信用卡,倒是用它没法交学费吧,还得用汇票吗?
问题好多多啊,辛苦LZ啦呵呵

版主,你好。我2010年7月26日开始读6周语言学校,然后9月开始读谢大Landscape Architecture(MA)。我语言学校期间先在Opal2里面定了6周的房间。能帮我推荐介绍下开学后比较合适的住处吗?

回复 37# 的帖子

都随便的,先申请一个,申请最短的合同,然后到时间了再换