设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助~~!申请格大金融的要求~~!!

我想问一下,一般格大的金融方面要求均分要多少呢?
我们学校现在有个MPP项目,但是项目只有他们的管理类。
如果我同时申请2个专业会有什么影响没啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
官网上给出的标准是本科阶段英国成绩2.1,或者GPA3.0以上,应该是80分左右,还要看你学校是不是211,标准会有所不同。
你们MPP的项目是华中科大的么?申请两个专业也是可以的

不过感觉格拉斯哥很容易拿到offer

回复 3# 的帖子

同感,是因为在苏格兰的缘故?

回复 2# 的帖子

我是重大的~
当时问项目负责的老师,她说如果申2个专业,学校可能会觉得我还没有想好要读什么···结果反而什么都申不上。。。

回复 4# 的帖子

可能是...我有个朋友也要去英国,就给我说她才不要去苏格兰。。。

原帖由 lizzie99999 于 2010-2-25 00:45 发表
我是重大的~
当时问项目负责的老师,她说如果申2个专业,学校可能会觉得我还没有想好要读什么···结果反而什么都申不上。。。

你要是想直接通过国内大学报2个MPP专业估计不行,不过你可以一方面找学校报MPP的专业,另一方面你也可以同时自己申请下其他你感兴趣的专业

回复 8# 的帖子

嗯嗯~我就是这么想的~这样不会有什么影响哈~?

苏格兰打卤面多好啊

同时申请两个专业应该没有问题的~~

我是在英国本科毕业的。虽然是国内的2+1项目。我当时在UK申了两个Glasgow的专业都给了conditional offer~~但是两个专业的领域差不多。一个是international finance 一个是financial forecasting and investments....
我决定去前者~~
但是国内申请的话就不太清楚了~~