设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 热烈欢迎 ghws哥不残哥忍成为格拉斯哥的版主

这是【ghws哥不残哥忍】的个人介绍:

去年自主签证,在英国exeter大学学习过一年,也体验过5周的INTO语言学校,目前刚收到了

glasgow的offer,很希望能和大家一块交流提高,无论是生活还是学习。

欢迎大家能建设自己的校友录来分享自己的点点滴滴哦!

纯粹校友录,劣势在于人气,以及信息的共享速度,相信通过大家一起努力,这些都会得以改善。

希望能得到大家的支持,谢谢

----------------------------------------------------------------------------------------------
再次热烈欢迎 ghws哥不残哥忍成为格拉斯哥的版主 希望我们一起努力加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢Vivian提供这么个机会,深感不好意思,希望能在这里认识更多的朋友,大家一起努力将论坛越办越好

支持新版主 恭喜一下!

恭喜一下!

支持版主 你在exeter学过啊   我正好接到exeter和glasgow两个offer了  金融专业。。  您觉得那边会更适合呢?谢谢。。。

原帖由 汪路 于 2010-2-24 18:01 发表
支持版主 你在exeter学过啊   我正好接到exeter和glasgow两个offer了  金融专业。。  您觉得那边会更适合呢?谢谢。。。

可以告诉下具体的专业名称么?不会是纯金融吧?

exeter是 money and bank   
glasgow是 bank and financial service ~

来捧个场,这是我回来第一个回帖

原帖由 beau_wy 于 2010-3-14 10:08 发表
来捧个场,这是我回来第一个回帖

口哥回来了~  最近忙什么呢?

来支持一下新版主