设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 大学中途打算去EXETER,但是INTO DIPLOMA不太懂,高人帮忙解答啦~感激!

如果大学在读,是大二,准备大二结束了去EXETER,要读INTO,记得是DIPLOMA,读完衔接大二课程。跟那些本预,硕预有什么区别?
望大家了解的能告诉我,3X~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 2# 的帖子

那跟那些读预科的是不一样的性质对吗?读完也有考试的,考不过怎么办?
网上关于这些评论太多了,自己也眼花缭乱
我记得一共是3学期的课程,每学期是3个月
有语言课程,就是presessional english,这个跟他们的预科也是一样考试的吗?
谢谢!很多问题,麻烦你了

这个区别就在于毕业之后拿的证书不一样,大学读完了之后拿的是学士学位,diploma只是一个WP

来看看!

回复 4# 的帖子

但是人家说读完考试通过就升大二了,##被过滤##是一样的MASTER
现在越来越糊涂了

读完diploma之后不是就大二了么...?
毕业之后不是也是学士证书么...?
迷茫的飘过

diploma读完后,达到120学分,升大二,最后拿到的是学士学位
diploma读完达到学分,INTO跟EXETER会授予##被过滤##的吧
然后继续升学,应该是这样,我这有份INTO的资料,包括EXETER的Foundation,Diploma大学WP课程(衔接大二),graduate diploma的信息
我附件有限制,谁要的话,我给你们下载地址,是PDF格式(中文版),下载不了的,加我QQ 1031688028 相信大家看完了就知道具体内容了
我也打算去,完成大二就去了~嘿嘿~
下载地址:http://www.into.uk.com/exeter/src/INTO_University-of-Exeter_Brochure_09-10_Chinese.pdf
今天大年三十,祝大家新年快乐,虎年虎虎生威~

本科选择diploma课程,如果第一年顺利通过的话,第二年直接插读大二,最后毕业拿exeter的degree
本科读Foundation课程通过的话,从大一开始读,最后毕业拿degree。

就是这点区别,如果是都能通过为前提的话,当然diploma省时

回复 9# 的帖子

谢谢你拉~

回复 10# 的帖子

你读diploma是否要在中国的大学成绩啊
如果有不及格会不会受影响啊

回复 11# 的帖子

需要的,至少是完成大学一年级,不过我打算放弃了
我准备通过中介申请曼彻斯特了~不读预科了

回复 12# 的帖子

那你不打算去exeter了吗

回复 13# 的帖子

不去了,虽然exeter的商科越来越好了,但是我还是看重曼彻斯特的国际声誉的~exeter我身边很多人不知道,我也很无奈

什么意思?就是说diploma毕业之后有一个证书,但是从大二开始上到大三毕业有有一个证书,只是和本科从大一读到大三的人拿到的毕业证书不一样?什么是WP?含金量有所减低了多少???