设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: whiteswang

[米粒智囊团求助] Leicester学习生活体会[英国]

阿?晕。。。
不过谢谢楼上几位,大家等等看了,最后再挑吧~
我已经拿到它的offer了,但是学姐跟我说leicester治安不好,再加上原本也是申请来保底的,就不打算去了,大家有更好的选择也还是选别的吧
是吗?
真有许多印巴人啊!
以下是引用Ina在2003-12-10 9:38:00的发言:
嗯,birmingham and coventry的印巴人更多, 他们英语是很好,但是我不大喜欢,尤其手抓饭的习惯。。。呵呵,个人偏好
我是偶然发现她学费很便宜才心动的。。。性价比不错

Ina在leicester了?
还是已经take下来了?
嗯,birmingham and coventry的印巴人更多, 他们英语是很好,但是我不大喜欢,尤其手抓饭的习惯。。。呵呵,个人偏好
我是偶然发现她学费很便宜才心动的。。。性价比不错
以下是引用watergrace在2003-12-9 23:51:00的发言:
我已经拿到它的offer了,但是学姐跟我说leicester治安不好,再加上原本也是申请来保底的,就不打算去了,大家有更好的选择也还是选别的吧

治安不好这个问题比较严重,偶觉得,ESP 对偶们MM而言   呵呵

Ina在leicester了?
还是已经take下来了?
[/quote]

con-offer,我还没烤鸭呢

治安真的有大家说的那么糟糕吗?我还以为那是个很利于学习的地方了。这个学校的性价比很好,我还真有点想去这里了。有没有前辈能把它和cardiff比较一下啊,多谢多谢!!!!!