设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] Leicester学习生活体会[英国]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
真好!
我也申请了Leicester的LLM International Commercial Law,前几天收到她发给我的确认信,但不知道什么时候可以知道最后结果。
这么诱人啊!看来这个学校比BIRMINGHAM在大家心目中的位置要高多了啊
我也去读LLM哦 何去何从 真难取舍
但在心里我还是觉得伯大好象有家的感觉啊 可能听起来耳熟的缘故?!
我比较喜欢古朴一些的学校 不喜欢太钢筋水泥的
这个学校很不错啊,我申请了他的communication!正在等offer
我已经拿到它的offer了,mass communication,但是在目前的两个offer礼,我还是比较倾向于st.andrews的international business,大家认为呢?
我大概十一月二十号寄到的材料,12月3日就收到Leicester的con offer, 因为没有语言成绩 ,条件是ielts6.5。这是我的第一个offer,有点太快了,让人觉得没有审查就要了,呵呵~
不过我觉得这个学校的学费真的是比较低的,finance msc, 8100 pounds, 是imperial de finance的一半。我本来就对这个学校很有好感的。
楼主,那里城市大吗?交通方便不?
还有,如果有好一点的学校也来了offer, 但学费差很多,你觉得那个更值得呢?比如warwick12500 pounds, 差人民币60000多,学校间的区别到底有多大。。。要做划算的买卖不容易呀~~~晕~;)
楼主学finance?一个班多少人?各国的比例?
生活费大概多少?
城市大嘛?玩和打工的机会多嘛?

问题比较多,呵呵~
那楼主的意思是说Warwick的学费就不值了是吗?我没太听明白~~~呵呵
我是说我本没什么特别想去的,只是找个相对来说比较好的吧
Warwick and leicester 就是个比方
我的意思是:楼主在英国呆了这么久,觉得排名不同的学校真的那么有差异吗?
很多人都说有出入的,比如爱丁堡不该这么低,巴斯不该这么高之类的。。。
Thanksss~~~
楼主觉得Leicester的mechanical engineering怎么样啊?有朋友学这个吗?
我拿到了OFFER,正在考虑中,希望了解情况的给些意见!
leicester的排名好象只有20多诶,没那么高的吧,斑竹?而且我一个朋友跟我说leicester城市不太好,好象被称为indian city
对对!我也听说了楼上听说的情况。吓得我没敢申请
嗯。。。也是
我准备放到后一点再申请,反正不是很想去