设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Scotland自助游求助啊。。快来帮忙!!!!

我和几个FRIENDS决定在12月中的时候去SCOTLAND玩。。自己开车去。。只知道EDINBURGH啊。。GLASGOW啊。。 高地啊。。。 还有湖区什么的。。但是具体有什么好玩的景点就不知道了。而且路线不知道怎么个安排。。因为要提前在网上定住的地方。。所以一定要先把路线定好。。有经验的朋友们能不能给点意见啊?你们去玩是怎么个路线的?高地和湖区远吗?如果从EDINBURGH去。。要怎么个走法呢??快来帮帮忙。。紧急!!!!!!!谢拉。。卡卡。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用cqcuckoo在2003-11-26 2:24:00的发言:
我和几个FRIENDS决定在12月中的时候去SCOTLAND玩。。自己开车去。。只知道EDINBURGH啊。。GLASGOW啊。。 高地啊。。。 还有湖区什么的。。但是具体有什么好玩的景点就不知道了。而且路线不知道怎么个安排。。因为要提前在网上定住的地方。。所以一定要先把路线定好。。有经验的朋友们能不能给点意见啊?你们去玩是怎么个路线的?高地和湖区远吗?如果从EDINBURGH去。。要怎么个走法呢??快来帮帮忙。。紧急!!!!!!!谢拉。。卡卡。。。。

第一,湖区是在兰卡郡,跟苏格兰不是##被过滤##事,湖区在英格兰的北部。
第二,格拉斯哥和爱丁堡都是在苏格兰的南部。格拉斯哥城市可以去看看,一天就够了,有些****馆馆馆可以看看,大学历史悠久。 爱丁堡最多看两天。
第三,通常冬天苏格兰很冷,所以去的人比较少。旅行社都关门了。
第四,在高地上面一般人不好开车,旅行社的司机都有开拉力赛的水平。高地上的宽宽的高速公路不多,一般都是山路,很多地方限速40miles。高地上面的湖光山色不错。但是很少有中国学生是自己开车去的。所以你这个问题不好回答。

自己开车去爱尔兰还行。
不会吧。。我听朋友说冬天去SCOTLAND看雪很好的啊。。冬天旅游胜地不是吗??那你的意见是不要去咯??
以下是引用cqcuckoo在2003-11-29 0:27:00的发言:
不会吧。。我听朋友说冬天去SCOTLAND看雪很好的啊。。冬天旅游胜地不是吗??那你的意见是不要去咯??

看雪滑雪还可以,但是高低风光恐怕就****。
但是苏格兰滑雪不是很容易的事情,自己决定啦!
你在英国什么地方
是啊。。我去年 在苏格兰的,st andrews。。我去过那里的雪山。。是很漂亮啊。冷到还好。。感觉和我家乡浙江差不多。。
刚从爱丁宝回来,感觉比伦敦好,苏格兰好漂亮阿,那里都是风景,去里应该就能随便玩巴
楼主去玩 记得给我带礼物回来啊 哈哈~~
HIGH的雪景是非常漂亮的,建议冬天值得一去.
听说尼斯湖不错啊 那边!!
wangzhe你公然挑衅我???哼!!!!找死啊。。
以下是引用米米拉在2003-12-10 8:01:00的发言:
wangzhe4谁,晕死

个人感觉今年好象不太冷的样子,我看照这个温度,冬天下不下雪都两说着
我在爱丁堡,其实这个城市不大,随便走走一天应该没问题,不过鉴于现在是冬天,准备两天就好
glasgow去购物吧,我觉得没什么好看的,嘿嘿,好多商场,逛到不想逛
aberdeen其实也是苏格兰的大城市,但不建议去,没什么好看的
st andrews没有冬天去过,不知道什么样子,但是夏天可是很PP的哦....
尼斯湖我去的时候是4月,那时候风好大,风景不错,不过没看见水怪,可惜了,朋友圣诞过来想去那里看看,可是问过好多人都不建议我去,我也在考虑ing~~~~

其他地方嘛,高地真的不是现在去的季节,不如夏天,sky岛可是很漂亮很漂亮的,不过蚊子真厉害!!!

哇~这个useful very much啊~
我也想问 好像glasgow附近的一些城镇风景都不错??really?~这个
我哪有挑衅啊~冤枉ing..我提出了那么有建设性得 建议!~
st andrews现在还是不要去吧~很冷的嘞~
夏天还可以去scotland的西部的几个岛去看看~
skye~mull~lewis~harries
听说都很漂亮~
不管怎样还是scotland风景好~
很喜欢那里~!!!
在INVERNESS有家店很好,便宜干净很温馨!BACKPACKERS HOSTEL电话是(01463)717663有机会真想在那里住一个月!