设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

2010年年初记 (转:中南林科大05级,梁燕如)

多久没来写日志了
即使每天都把校内打开
心血来潮,逛了逛自己的QQ空间
惊讶的发现,在生日的那一天其实我有收到那么多人的祝福
只是我一直后知后觉而已
哇~哇~哇~
时间过的真的很快
仔细想想,来这里都半年了
半年的一个人的生活
一个人过生日
一个人过冬至
一个人过平安夜圣诞节
一个人过元旦
不知道还会不会一个人过年???
这些一直以来都是在家和亲人或者是在学校和寝室里那些鬼崽子们过的日子
真不敢相信,我居然一个人就过完了
我还记得平安夜那天
一个人走在那条冷清的路上
人不多,即使有,也是成双成对或者三五成群
我突然眼泪就掉下来了
整整哭了一晚,躲在角落,躲在被子里
QQ空间上的签名是:做一个玻璃娃娃,不哭不笑
BO上的签名是:笑颜 薇薇
都把他们关了
想起在某人空间上看的
时间长了,有些东西就该卸载了
好像发生过的人,事和一些说不清也道不明的情绪
真的,一个人的生活真的容易让人快快长大
流言蜚语,居心叵测,还有那么多的有的没的
以前觉得好多只在狗血的电视连续剧里面发生的事情
原来无时无刻不存在我们的身边
只是,时间没到,暂时没有遇到而已
前几天,宿舍的几个人不容易的基本凑齐,在群里聊天
感觉却好像过了很久很久
分得那么远,在那一刻却又仿佛那么近
就好像我们还是在宿舍窝在各自的被子里聊天一样
可是,分明的我们都清楚的知道我们已经分离
小妮子,所有的人里面你最远
那个地方是我这一辈子只要还在边检这个行当里
就永远不能踏入的国境
虽然有时间我过着和你差不多的欧洲时间
但是我们最担心的是你,好在兰董马上就会过去
你们俩还相互有个照应
拜托你在国外一定要好好的,千万要好好的~
平平安安,是我现在对你最大的祝福.
小红姐,说要化点淡妆再接待我老##被过滤##小红姐
工作不要换的那么的频繁
搞得我到现在都不知道你到底是在做销售,还是做保险,还是做教师
也不要老长时间尽在QQ上潜水,一声不吭
别装啊,压根那时候在学校你就不是这样的
也不知道你跟阿七哥哥到底怎么样了
原谅我这个孤陋寡闻的人吧,好歹我也是在广州南沙的某基地被与世隔绝了差不多两个月啊
赶紧稳定下来吧~任何一个方面啊~
兰董,现在看来你是我们几个人之中我比较放心的一个啊
那个小日子过的挺滋润的啊
你家夫君我已经过目了
不错,挺有艺术气质的
就是刚一不小心看走眼了,把年龄稍微看大了一点
我想由衷的感慨一句:哇靠,你终于稳定下来了
有人照顾着,终究是要比一个人打拼好很多
即使是受了委屈,还能回家里找那个人发发脾气,闹闹别扭
以前的那些个人啊,事啊,忘了吧
生活就是这样,不属于你的真的就不属于你
任凭一时有多么的黏糊,都敌不过时间和空间的折磨
去法国前,跟我讲一声,最好是走白云口岸
到了那里和小妮子相互照顾着
我们之中又有两人隔得近了一点
小莹子,几个人之中和我隔得最近的是你
半年来,我唯一见到的也是你
坐在机场喧闹的麦当劳里
那种感觉,好像回到了大学的时候
谢谢你,听我讲了我一下午的啰唆话
看着你和小白越来越像夫妻的样子
为你们感到高兴和幸福
真的,从学校走出来的太多人
都没有像你们一样还能一直坚持着
我们中间,或许最早步入婚姻殿堂的是你吧
真好,那样的话,离我们把六个人变成十二个人再变成十八个人的计划又迈进了一步
放心吧~我没事就会去骚扰一下你和小白的,(*^__^*) 嘻嘻……
碧茹,你应该是我们联系最少的一个
好在我们还能时不时从不同的人那里得到你的消息
没能去成法国,以后应该还是有机会的
有些东西也或许是强求不来的
就好像你喜欢的SJ和我喜欢的TVXQ不得不走向分离这一步一样
或许我们该庆幸的是,我们还曾经拥有过
璐姐,从你去澳洲到现在回来,我都算不清楚到底有多久没有跟你见面了
今天在包里无意中翻出我们在高三毕业那一年,我们一起照的大头贴
我一直以为它跟着我上次掉了的钱包一起消失了
那时候,我们真年轻也真傻
做着那么多老土的表情
可是,那时候的我们真幸福真快乐
多久没有一起逛街,买同一件衣服了?
多久没有一起去做指甲了?
多久没有大晚上的一伙人去烧烤宵夜了?
多久了?
不过,也还好,你的身边也找到了那么一个照顾你的人
有时候太过轰轰烈烈未必是好事,平平淡淡才是真的幸福
小鹿,这段时间感觉你跟消失了一样
猛然让我想起了一句话啊
有异性没人性啊
我也很放心你的
首先,你本来就是一个思想独立,作风独立的新世纪女性
再者,你身边也有了那么一个把你照顾的那么好的男同学
上次你来广州看我
那种满足的感觉,我不知道要怎么说
还有你送我的那个杯子
一直都舍不得拿出来用
我担心一个不小心摔碎了
一直都好好珍藏着
下次带着那个一直不让我看下庐山真面目的小伙子一起再过来吧~
还有很多的你们,陆路,文静,小蜜,方坤,等等等等
平安,幸福,快乐,如果我们都能做到这样
我想其他的其实也不远了~
88~亲爱的们~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我还以为是你写的呢