设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bryantail

你最喜欢的歌词是什么?

忠孝东路走九遍 - 动力火车 - 忠孝东路走九遍
作词:邬裕康作曲:郭子
这城市满地的纸屑
风一刮像你的妩媚
我经过的那一间鞋店
却买不到你爱的那双鞋
黄灯了人被赶过街
我累的摊坐在路边
看著一份爱有头无尾
你有什么感觉
耳听见的每首歌曲都有我的悲
眼看见的每个昨天都有你的美
哦~忠孝东路走九遍
脚底下踏著曾经你我的点点
我从日走到夜
心从灰跳到黑
我多想跳上车子离开伤心的台北
忠孝东路走九遍
穿过陌生人潮搜寻你的脸
有人走的匆忙
有人爱的甜美
谁会在意擦肩而过的心碎
我的最爱:周传雄《记事本》
词:周传雄/陈伟荣
曲:周传雄

翻开随身携带的记事本 写着许多事都是关于你 你讨厌被冷落 习惯被守候 寂寞才找我
我看见自己写下的心情 把自己放在卑微的后头 等你等太久 想你泪会流 而幸福快乐是什么
爱的痛了 痛的哭了 哭的累了 日记本里页页执着 记载着你的好 像上瘾的毒药 它反覆骗着我
爱的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心里总是强求 劝自己要放手 闭上眼让你走 烧掉日记重新来过
我也喜欢。
十年

如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手
如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受一边泪流
十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流

EYES ON ME
-------------------最终幻想的主题曲
音乐+歌词+游戏画面都超级精美
对。这首歌很好听的。
爱从零开始

思念爱出现那一小时
生命中第一颗宝石
打一把记忆的钥匙
我想再看一次
时间在爱情中写字
第一句写的是什么
回忆是不说谎的镜子
我们终于诚实
爱从零开始
而那一秒钟已经遗失
等有一天我们的名字
都换了新的地址
爱从零开始
测验两个人有多理智
等翻出了最初写的字
才发现刚开始多爱彼此
多坚持 oh
爱却一直没有告诉我们
从第一天开始已经偷偷倒数
计时

这个还真没听过……
嘿~~~~

孫燕姿的
以下是引用Slaine在2003-12-3 3:15:00的发言:
我的最爱:周传雄《记事本》
词:周传雄/陈伟荣
曲:周传雄

翻开随身携带的记事本 写着许多事都是关于你 你讨厌被冷落 习惯被守候 寂寞才找我
我看见自己写下的心情 把自己放在卑微的后头 等你等太久 想你泪会流 而幸福快乐是什么
爱的痛了 痛的哭了 哭的累了 日记本里页页执着 记载着你的好 像上瘾的毒药 它反覆骗着我
爱的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心里总是强求 劝自己要放手 闭上眼让你走 烧掉日记重新来过
听得太投入了真的会很伤感。
太多了
怎么貼阿
一首一首的贴。
孙燕姿----遇见
听见 冬天 的离开 我在某年某月醒来
我想 我等 我期待 未来却不能因此安排

阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来

我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来

我听见风 来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌

我往前飞 飞过一片时间海
我们也曾 在爱情倍受伤害

我看着路 梦的路口有点窄
我遇见你 是最美丽的意外

总有一天 我的谜底会解开
M2M------------ pretty boy
I lie awake at night
  See things in black and white
  I''ve only got you inside my mind
  You know you have made me blind

I lie awake and pray
  That you will look my way
  I have all this longing in my heart
  I knew it right from the start

Oh my pretty pretty boy I love you
  Like I never ever loved no one before you
  Pretty pretty boy of mine
  Just tell me you love me too
  Oh my pretty pretty boy
  I need you
  Oh my pretty pretty boy I do
  Let me inside
  Make me stay right beside you

I used to write your name
  And put it in a frame
  And sometime I think I hear you call
  Right from my bedroom wall

You stay a little while
  And touch me with your smile
  And what can I say to make you mine
  To reach out for you in time

Oh my pretty pretty boy I love you
  Like I never ever loved no one before you
  I need you

BRIDGE
  Oh pretty boy
  Say you love me too

I need you