设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bryantail

你最喜欢的歌词是什么?

还是你狠!
哈哈...
看来我楼上今天中采了,疯了
歌词名称:绝情
歌手:张信哲

连争吵你都那么细心
说错不在我 都是你的问题
你甚至还承认自己 不是好的伴侣
面对你的诚实 我又无法言语

在我开口之前你就说Sorry
我又把所有伤心全都忘记
你将我推进绝望谷底 再给我一线生机
让我反反复覆醒了又醒 然后醉了又醒

你伤了我的心
却又伤得不够彻底 让我恨你恨得累了之后
又开始怀念你

请伤透我的心
伤到不留一点余地 让我爱你爱得累了之后
(让我爱到心力交瘁之后)
能学会对你绝情

你喜欢的歌有这么多……
歌词名称:遇见
歌手:孙燕姿
专辑:The Moment    
歌词:

听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来

我想 我等 我期待 未来却不能理智安排

阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待

向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来

我遇见谁 会有怎样的对白

我等的人 他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海

我排着队 拿着爱的号码牌

我往前飞 飞过一片时间海

我们也常在爱情里受伤害

我看着路 梦的入口有点窄

我遇见你是最美丽的意外

终有一天 我的谜底会揭开
和世界做邻居
蔡依林
词:庄静文曲:古乐城
梦想捉著天使的翅膀
飞越所有战乱的地方
我们相识相知想惜
想守这一场
有你认真的陪伴
笑容更灿烂
梦想打造一个小城堡
只为有些快乐的希望
相信从这里开始
携手走向四面八方
有你在我的身旁
这世界不会孤单
我可以疯狂大胆的飞行
寻找生命的奇迹
我可以用心拥抱
用力的呼吸
我可以追逐青春的梦想
不管多远的距离
和世界做邻居
我可以
年轻就是歌声很嘹亮
纯真就是笑得很健康
当你觉得很受伤
想找个小小避风港
我就在你身旁
关心从来不打烊
以下是引用bryantail在2003-11-26 0:33:00的发言:
歌词名称:遇见
歌手:孙燕姿
专辑:The Moment    
歌词:

听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来

我想 我等 我期待 未来却不能理智安排

阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待

向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来

我遇见谁 会有怎样的对白

我等的人 他在多远的未来

我听见风来自地铁和人海

我排着队 拿着爱的号码牌

我往前飞 飞过一片时间海

我们也常在爱情里受伤害

我看着路 梦的入口有点窄

我遇见你是最美丽的意外

终有一天 我的谜底会揭开

这个词只能说一般 但是歌很好听
对对。歌是很好听的。
呵呵。
懂事
   ----孙燕姿
当你说我们都很自由,我知道你要你的自由。
当你说爱情没有对错,我不会再问什么。
不用说,不用想,不用愁,因为我一定会懂。
你总会提醒我,你最喜欢懂事的我。
当你说你觉得很难开口,我知道你想说些什么。
当你说还是觉得我很难得,我应该微笑或沉默。
是我一直太懂事,任你自由的犯错,
错到无法再让你,留在我的世界。
是我选择了懂事,而你的回应是放纵,
我会冷静看着你,离开我的世界。
海浪---黄品源
锁了门 关了窗 熄了灯 闭了眼 什么正在走掉
看不见 听不着 想不成 摸不到 两个人的依靠
一个人 一只狗 一杯酒 一夜一下子变老
爱怎么能 消失掉

床底下 书桌上 抽屉里 记忆底 拼了命的找
一点点 一小时 一公里 一世人 相爱过的一秒
公路上 城市中 人行道 向前不断的奔跑
痛追来了 甩不掉

我听见海浪的声音 站在城市的最中央
我想起眼泪的决心 你说愿意的那天起

后来怎么消失去 再也没有任何音讯
我是怎么能让 你死心离去

卷起海浪的声音 刺穿我发烫的身体
像一个刺青 永远抹不去
楼上的MM是音乐版的常客哦  HOHO  支持支持
九局下半
MC hotdog
我也想宣布独立 我握着笔 但是父母亲不肯签订
说我这项炼条约还没到期 在电视里 或许我是不起眼的明星
在他们的眼里 我只是个长不大的小孩子 多么尴尬的日子
多么尴尬 好想改变一切 只是没有银子更没有方法
人生的关卡 我被不停冲刷 到属于这人生棒球场 上场
我和游戏规则一起成长 掌声 伴随嘘声 阳光太强 我的头开始昏
当我倒下的时候 请你不要笑我好不好 古代有陶渊明清高
不为五斗米折腰 但是我向青春借贷款可是利息太高 利 滚利
滚来滚去滚出一堆烦恼 原来我是投手 被自己strike out
23岁的九局下半 转啊转 我把帽子反戴 还在期待逆转
青春像是一长棒球比赛 三人出局 明天还会有新的舞台
就在青春的九局下半 转啊转 我把帽子反戴 还会不会有大逆转
人生是一场棒球比赛 九局打完 还会不会有延长加赛..........
曾经 我只是球迷 如今在人生棒球场上我也换上新的球衣
是否还算幸运 又度过一个球季 只是下一季 会不会被现实炒鱿鱼
于是我冲刺一垒 盗向二垒 跑过三垒 绕了一圈我又回到本垒
一个新的起点 回头看不到教练的喜悦 反而变脸:暗号 你会不会遵守
不是没有想过 成为现实生活的王牌投手 握着七彩变化球
只是在梦醒之后 变成大马戏团里的一只狗 咬住麦克风还不肯放手
青春的梦 望着遥远的计分版 分数太少 失误太多 裁判 提醒我
这是九局下半 两出局 满垒 两好三坏 握住手中球棒 听到自己在呐喊...
老夫子 全垒打 安打安打全垒打.... 老夫子 全垒打 安打安打全垒打....
人生是一场棒球比赛 九局打完 还会不会有延长加赛..........
23岁的九局下半 我应该反省觉悟 还是当它只是一个美丽的错误
或许没有什么屌或不屌 酷不酷 爸爸 妈妈 或许这就是我的路
你一定不相信 你那不长进的孩子正在执行一项不可能的任务
人生的棒球路 上 我的前途 三分老天爷注定 七分靠我自己
投手是你 打者是你 裁判也是你自己的时候 你是否清醒
是否还记得当时的青春棒球梦 23岁的九局下半 怎么走
给我一只烟 吞云吐雾间 如果所有失误 烦恼 疲累全都能够过往如云烟
浪子回头的路 实在太遥远 棒球 飞向前 转啊转啊转 转啊转啊转

[em00][em00]

哇  喜欢他的歌词??不会吧  但是歌我还是常听的
嘿嘿!喜欢嘛!在这里也能找到好歌,所以常来喽!