设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: iam32212

[学校大全] 纽卡宿舍Easton Flats

Room 2 Flat C, Easton Flats, Eskdale Terrace, Newcastle upon Tyne, NE2 4DY

呀 LS 你那间房间比较小。。。

回复 77# 的帖子

为什么呀?我的是room1,flatK

那个 LS 我不太清楚你的。。。
因为我之前就住FLAT C 所以知道每个房间的概况。。。

紧急求助

九月去纽卡,分的宿舍不是原定的,求教是新楼还是旧楼,位于几层?OFFER如下:
ROOM: FEFT7
ACCOMMODATION ADDRESS: Room 7 Flat T, Easton Flats, Eskdale Terrace, Newcastle upon Tyne, NE2 4DY

请问我的这个房间会不会很小啊
ROOM: FEFF2

ACCOMMODATION ADDRESS: Room 2 Flat F, Easton Flats, Eskdale Terrace, Newcastle upon Tyne, NE2 4DY

LLS的FLAT T是在旧楼二楼 房间也不大 七人间
ls的就不太清楚了

谢谢宝贵的米,我今天要确认,旧楼有点儿沮丧,层次有些许安慰,分期付款,住住看看。再次感谢!

宿舍已确认好。还有一些问题 Easton Flats宿舍里除了学校网站上模拟图中的桌椅板凳和床外,还有什么物件,比如床板上有个垫子之类的其它的软件吗

全套床上用品 床垫很软。。。
还有台灯 厨房还会给每人准备一套餐具 不过就是那些碗盘子刀叉之类的
其他就米了

请问Room5Flat V 是在新楼还是旧楼啊 还有是几楼谢谢啦

很杯具地被随便塞到EF,坚决出去租房

EF 宿舍FEFT

ROOM: FEFT

ACCOMMODATION ADDRESS: Flat T, Easton Flats, Eskdale Terrace, Newcastle upon Tyne, NE2 4DY

我刚收到宿舍的offer,被分配到了EF的七人间!请问Flat T是几楼啊?

7人share 几个卫生间啊?

我现在住Bowsden Court,被分配到EF,真怕适应不了!

楼上貌似有人跟我同个flat!真是悲剧了,竟被分到7人间share 1个卫生间的flat里!准备明天自己去现场“考察”下。。。

今天看到LS的帖子,很高兴很高兴认识你,我们貌似一个FLAT,你在纽卡当然应该现场考察了。我掌握的情况是,旧楼二层,7人套,三个卫生间,一个厨房,一个餐厅。据说卧室很小,但设备不错。不知三个卫生间是否都可洗浴?你去能搞几张照片最好。期待中