设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: iam32212

[学校大全] 纽卡宿舍Easton Flats

Claremont Place呢?

回复 30# 的帖子

可以只签一个月吗?我还以为只能选择38周和49周

我是10年的新生,是computer engineering 学院的,我想问一下哪个住宿区最近

我是10年的新生,是computer engineering 学院的,我想问一下哪个住宿区最近

回复 53# 的帖子

请问,分期付款具体怎么做呢?会不会到了第二个月不让我住在原宿舍了?
谢谢回答

我分到EF的宿舍了,不过是7人合住的,是不是旧楼啊

你的戏服哪里借的啊

回复 65# 的帖子

我也是在EF,不过是6个人合住的~

呵呵,最后我也在EF...

回复 68# 的帖子

楼上是在哪个Flat? 我是Flat E 的

请问这个房间在几楼啊
ROOM: FEFF2

ACCOMMODATION ADDRESS: Room 2 Flat F, Easton Flats, Eskdale Terrace, Newcastle upon Tyne, NE2 4DY

来看看宿舍~~~

汗,  Garth Heads您有听说过吗?离学校很远啊,怎么样哦?

真没听过啊 很遥远吧。。。。

easton flats 1楼是ABCD 四个宿舍 所以flat D是1楼, EFGH是2楼, IJKL是3楼。
1楼确实发生过burglaryburglary案,2楼和3楼没有发生。
宿舍在jesmond区 是纽卡的富人区,治安非常好。
我估计就是有不法之徒在9月份会乘虚而入,入室偷盗。
所以1楼的同学要小心,出门要关闭窗户(2次1楼burglary都是破窗而入),拉紧窗帘。
晚上出去的话,最好把宿舍灯也开着(反正包billo(∩_∩)o 哈哈)。
这样的话,应该是不会被盗的。
09年9月被盗的2个同学都得到了一定的保险赔偿,不过精神有点小损失,这个没法赔啊。
最后,祝愿大家来了EF,生活开心啊,不要发生这些不该发生的,不愉快的事情。

请问一共是几层啊,房间很小吗?