设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[机票机务] 关于登机的一些事情,请问一下具体细节!

我可能帮朋友带一些新的国内的差评可能作为商品卖所以要扣税是吧?

这个具体是有多少限制啊!最多可以带多少啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不是吧!还有这样的限制啊!到底具体是什么呢?

关于入境携带物品的主要事项

非英国公民可免税携带以下物品入境:200支香烟、100支小雪茄或50支雪茄或500克烟草;烈性酒一瓶或两瓶酒精含量不超过22%的葡萄酒;50毫升香水和250毫升花露水。17周岁以下人员不得携带烟草和酒精制品入境。
  如果你从非欧盟国家直接来英国,不准携带进入英国的物品主要有:植物、蔬菜、鲜肉、动物、管制药品等;携带##被过滤##、武器、弹药等物品则是严重违法行为。 
  如果你从欧盟国家来英国,按英国规定,你可以携带在欧盟国家市场购买的一些物品,如肉及肉类制品、牛奶及奶制品和鱼等。 
  如果你对是否可带入英国的物品没有十分把握,最好的办法是不要携带,以免被罚没或被控涉嫌犯罪;或者你直接向英国海关进行具体查询。