设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[帮帮忙] 回国什么时候应聘

你好,我是南安普顿大学金融专业的研究生,2010年6月结课,12月拿毕业证。
    2009年6月毕业于南京财经大学。现在想明年毕业后回国去南京或者上海发展。
    国内金融业一般都是每年的11月开始招聘第二年7月入行的新职员。我不知道自己应该什么时候参加招聘。
   1,参加今年的招聘。也就是说从现在开始要提交简历准备应聘国内的银行业。这样一来如果成功2010年7月我就可以上班了。12月只要回英国拿毕业证或者让学校寄给我就可以了。这也是当时选择英国读研的重要原因-时间短。但是这样一来没有办法参加国内的银行的笔试跟面试。难道要坐飞机回去参加笔试跟面试?      
   2,参加明年11月开始的招聘会,这样可以随时参加笔试面试也有硕士毕业证。可是这样还算是应届生么?而且这样一来就又会耽误一年了工作了。我是女生,想早点就业,时间越后越不利。
   现在很困惑,急切希望有经验的前辈告诉我到底应该怎么办。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我个人认为你可以在结课以后开始应聘!
简历可以早点投!
在简历里说明你的现在的具体情况和毕业时间!
可以的话 你可以采用视频面试!网上笔答的形式!
网上笔答跟视屏面试那些公司有呢?是不是外资银行都可以啊?国内的银行好像不行哎·
明年结课了再找我怕太晚,哎。。。
我觉得二楼说的可以实施
你针对你想去的银行做一定的功课!
并写自荐信说明你的情况!
可以在自荐信中说可以视频面试和网上笔试!
相信国内的公司也会尝试的!
祝你成功!
谢谢啊~