设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 英国一年硕士有收获么,请学长学姐多多指教!

我想了解一下在英国一年硕士能学到多少呢?一年会不会太短?而且随着出国越来越容易,回来后的含金量是不是也降低很多了呢。我现在申请手续都弄好了,雅思也考出来了,在等offer,反而有些犹豫了。请各位学长学姐,多多指教,现身说法,等着你们的回复,谢谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这有什么还犹豫的都走到这步了,英国硕士基本上都是1年的,大家出去都一样的你读什么学校什么专业了,royal holloway还是可以的学校
我申请了royal holloway的国际管理哦。你回国了么,现在怎么样呢
我到觉得这些事情还是看自己!你想多学些内容 才可以学到而不是看别人学到了多少!还是要看自己的能力!

WP嘛!只是一个证明,但不是你能力的证明!
最好能在那边工作几年吧,有工作经验比较好

lz,你是自己申请的还是有中介~~我在犹豫要不要自己亲自申请。。。
呵呵 楼上的 看你自己的情况了! 要是你觉得材料什么的你能做好 就自己申请了哦!
一年的硕士就是一个进修的过程!